на старлайне а6 с автозапуском юзал 3 года, все нормально, все устраивало, только как защита от угона она бесполезна, легко сканируется и примитивна, только для удобства, открывалка закрывалка заводилка
Посоветуйте сигнализацию с автозапуском ?!?!?!
09.01.11
09.01.11 Все сигналки из одной бочки, так что сильно они не отличаются. Скачайте инструкцию на обе сигналки и выберете)
09.01.11 Если брать в расчёт что сигналку ставить на Альмеру то без разницы какую.Всё равно никто не позарится а Старлайн с автозапуском работает нормально.У меня такая стоит.
09.01.11
10.01.11
10.01.11
10.01.11 у меня тоже старлайн стоит всё пучком
bugaev-spb
эксперт раздела «Защита от угона» Ездит на: ВАЗ 2110
С нами с 11.12.07
Всего сообщений: 1
19.01.11
Dwc82: Стоит выбор перд SterLine B9 и Сenmax st 7, устанавливать собираюсь о официального дилера, он сам говорит что разницы не какой нет ??? а может всёже есть???
Здравствуйте!
В принципе, по функционалу разницы почти нет. А вот в гарантийном обслуживании StarLine значительно интереснее. Всегда можно позвонить по горячей линии и выяснить какой-либо вопрос, связанный с работой сигнализации.
У меня также вопрос есть. Почему выбор стоит между двумя этими сигнализациями? Сами выбирали или просто дилер предложил?
С Уважением, Андрей.
Акинин Дмитрий
Настоящий полковник
Администратор Ездит на: Skoda Octavia
С нами с 12.07.07
Всего сообщений: 20
19.01.11
to Dwc82: А почему у оф. дилера ставите? Не выгодно же... да и сигналки, если честно, обе говняные!
RomAlm: Все сигналки из одной бочки, так что сильно они не отличаются. Скачайте инструкцию на обе сигналки и выберете)
А вот это неправда... про бочку.
to ЮРА51: Про то, что на Алмеру никто не позарится - это вы зря...
19.01.11
to DmitryX: Да все одно и тоже) По ценовым диапазонам я имею ввиду)
23.05.12 Ставь шархан мегаджет 5, все функции, я из подвала, метров с трёхсот заводил и умная жуть
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

Qashara
Ездит на: Mazda CX-7
С нами с 07.11.09
Всего сообщений: 111
Стоит выбор перд SterLine B9 и Сenmax st 7, устанавливать собираюсь о официального дилера, он сам говорит что разницы не какой нет ??? а может всёже есть???