to stiff002: Здравствуйте. Скажите, а Вы эту тему с 1й страницы читали?
Увеличить дорожный просвет на задней оси
10.05.12
20.05.12 проставки подходят от классики 2106 передние ставить и наверх пружины
26.06.12 Привет всем...
При бугарках машина бьётся об отбойники. При кол-ве пяти человек в машине,ездить вообще практически невозможно. Короче прочитал всю эту ветку и помчал в магаз за проставками от ваза 2109,оказалось что на вид из себя это два МЕТАЛЛИЧЕСКИХ кубика с тремя отверстиями в каждой для разной высоты. А я то думал что проставки из резины должны быть... Короче сижу и ломаю голову перед кампом...
С друзьями сегодня собрались поднять моё авто,и вот только вопрос:то я купил или нет???????????
П.С. В магазинах резиновых проставок не существует. . .
26.06.12 Посмотри на 5й стр. фотки я делал так же, зад приподнял!!!!!
26.06.12 Завтра поеду на рынок искать резиновые проставки.
27.06.12 Спасибо что никто так и не помог мне с моим вопросом.
Дважды перечитывал всю ветку и не мог найти из чего сама проставк,:из металла,или резины? Во всех магазинах моего города на меня смотрели как на...
Мол резиновых не бывает и тем более "усиленных"!!!
Вобщем как и говорил поехал на рынок и нашёл резиновую усиленную проставку от ВАЗ 2109...
С другом занялись установкой сего девайса... Решили не снимать стойку-ну мы и не пожалели...
Всё получилось ок! Разрезали проставку с одной стороны и вставили... Ничего не пришлось там подрезать.лягла во все уши.
Собственно фото,кому интересно:

Без проставки:

Спроставкой:
1-машина поднялась примерно на 4-5см.
2-пришлось припустить немного все три зеркала.
3-по прямой машина стала мягче,а на поворотах жестче.
4-задняя подвеска стала гораздо тише входить в ямы чем передняя.
5-загрузил машину,прокатнулся и обрадывался. Об отбойники ничего не бьёт...Всё супер,всё класс..... ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ.
П.С.
Больше всего переживаю за ближний свет,возможно что теперь будут фары низко светить...
27.06.12
to Sokol: Вот видишь все получилось, а свет можно отрегулировать))))))))
28.06.12
to Sokol: Отпишитесь тыщ эдак через 10 эксплуатации сего девайса.
28.06.12
to Sokol: Интересно) сообщайте как себя ведет))
28.06.12 Я уже проехал наверное тыс. 20, проблема ушла, я даже забыл о ней и машина ведет себя нормально)))
28.06.12
to alex.bu161: Мы про творения сокола)
28.06.12 Так у нас одинаковые творения))))))
28.06.12 alex.bu161: Так у нас одинаковые творения))))))
Вы тоже разрезали резинку? И как все это повлияло на плавность хода?
Пружина сжалась, плавность хода должна ухудшится.
28.06.12 Я резинку не разрезал, разбирали ставил резинку целую, пружина сжалась, плавность хода меня устраивает, зато не бьется об отбойники)))))
28.06.12
to Messir: вы похоже сами не читали эту тему! на пятой странице я все в красках расписал год назад все и про проставки и про машину
28.06.12 Sokol: Завтра поеду на рынок искать резиновые проставки.
долго же ты шел за этими проставками, уж пол форума поставили себе в том году
28.06.12 to владимир альмера N16 2005г:
Я про рынок говорил за день до того как пошёл...
29.06.12 Messir: Вы тоже разрезали резинку? И как все это повлияло на плавность хода?
Пружина сжалась, плавность хода должна ухудшится.
Пружина не сжалась, а переместилась вверх вместе с машиной.(вес ведь остался прежним). Просто уменьшилось расстояние до верхнего "отбоя", а это для подвески с просевшей пружиной только на пользу. ИМХО.
30.06.12 to АВdedТО:
+
во..во...
05.07.12 Народ,подскажите как всетаки поднять перед кроме полимеров?
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

borikl
Ездит на: Nissan X-Trail
С нами с 05.01.11
Всего сообщений: 12
с раждеством. давно хочю немного приподнять зад.может кто знает как это проще и не дорого зделать.
Установка проставок ВАЗ