Бывают случаи когда иного выхода нет, и приходится грузить под самое не хочу. Вот и едешь потом с особой осторожностью. Хочется не только задницу на машине возить.
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
06.03.11
to Sokol: да ладно, у меня с одной стороны такая же х..ня, только заварено попреличнее, не так пошло, заводская точечная сварка в этом месте лажовая оказалась, эт старая известная болячка , а багажник на лонжеронах и а днище с арками держится, а не на перегародке салонной, ты не первый.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 25.10.10
Всего сообщений: 66
06.03.11
Не парься сильно, водкой горю не поможешь, всякое бывает, в следующий раз умнее будешь, а так у тебя ведь руки золотые. Я с отпуска прошлым летом 2 слишним тысячи с такой посадкой проехал (тёща с сестрёнкой как пригрузили всякой хренью и багажник и заднее сиденье забиты были) правда потихоньку больше 110 старался не ехать, но на больших ямах подкрылками шёркал на Салымской дороге она там вообще убита напрочь.
Ездит на:
Audi A4
С нами с 05.02.11
Всего сообщений: 1527
06.03.11
to Sokol: Если честно я бы пред продажный марафет сделал и продал. Купил по свежая и же лучшем состояние, хотя нету гарантий что вам такой же пихнут. А в этом вы уже знайте свои болячки.
Sokol
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
Народ! Кто знает,какая грузоподъёмность в Альке?
Сегодня вёз алюминий в соседний город.(30км). Очень переживал за кузов,да и вообще за ходовку. Вкинул где-то 400кг-(В багажник).
Сколько можно кидать именно в багажник?