to milan_ka: Проверяйте работу системы подачи топлива. Топливный фильтр, сеточку бензонасоса, Работоспособность самого бензонасоса. Проблема где-то там...
Челябинск www.avto74.com
to milan_ka: Проверяйте работу системы подачи топлива. Топливный фильтр, сеточку бензонасоса, Работоспособность самого бензонасоса. Проблема где-то там...
Согласен, проблема в подаче топлива.
Это ужасно!!!!!
Я звонила узнавала, топливный фильтр меняется только в сборе с бензонасосом?
Как-нить это самостоятельно можно проверить?
to milan_ka: можно для начала проверить давление в топливной системе. А фильтр бензонасоса можно и отдельно поменять.
Простите, что бесталковлюсь))))))) Не очень я во всем этом разбираюсь)))))
Проверить давление, эт в диагностику ее отправить?
to milan_ka: Ну да. Тут без диагностики никак! По показателям давления уже можно будет судить о работе бензонасоса и фильтра.
Спасибо большое!!! )))) Буду пытаться как-нибудь разбираться!
А в книжке про ниссаны будет написано где фильтр бензонасоса находится и как его поменять?
to milan_ka: Думаю, что в книжке такого нет. Потому что по идее, такая замена возможна только в автомастерской. Но, наши умельцы конечно же могут приспособить и ВАЗовский фильтр. Почитайте
to milan_ka: Фильтр находится вместе с бензонасосом в баке топливном. Так просто его не вытащишь и не сменишь, так как он не меняется по идее. На форуме почитайте темы про бензонасос, наши форумчане вытаскивали и меняли.
Спасибо огромное за советы!)))))
Вчера я разобралась с этой проблемой.
milan ka
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 27.12.10
Всего сообщений: 7
Привет!
Помогите, плизззз, разобраться что с моей машинкой)))))
У меня ниссан альмера. Она заводиться, проезжает метров 100 и глохнет резко, потом сразу не заводиться, а по истечении где-то минуты заводиться с первого раза, едет опять 100 метров и т.д.
Подскажите что это может быть?
Заранее благодарна)))))