Забыл: двиг GA16DE
Лямда или нет, требуется совет

померяй СО на другом аппарате,тот аппарат на котором тебя меряли может быть подкручен на завышенное СО чтоб деньги с тебя содрать!а вообще чтоб установить причину,нужно делать диагностику а не верить наслово,а то СТОшники тебе пол машины поменяют запчастей и скажут что все это нужно было менять!тоже разводняк!причина(если она есть конечно)может быть и не в лямбда зонде!

Не знаю может и поможет померить СО на другом аппарате, согласен, что СТОшники впарят всё что бы деньги содрать, но 11-12 л. расход то же много. Когда у меня лямда зонд летом на трассе крякнул расход с 6 до 12л. подпрыгнул, когда поменял обратно на 6-7 макс. 8 (как ехать) упало, правда у меня движок полторашка.

Вот инэт тормоз три сподряд отправил.

to denmaloyreb: Еще не известно, что за аппарат стоит на техосмотре, как давно в нем менялись фильтры и пр. Проверьтесь на другом аппарате, а уже после можно будет думать о причине.

to denmaloyreb: А ИСТЧО необходимо принять во внимание, что замерять СО необходимо на полностью прогретой машине...
У Вас к стати с холостыми оборотами все в порядке? Не завышены ?
Челябинск www.avto74.com

Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
denmaloyreb
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 18.10.09
Всего сообщений: 41
Доброго времени суток всем Альмераводам. Появилась небольшая проблема, при прохождении тех остмотра показал большой уровень СО на холостых (2,2 при 1,5 допустимых). На станции сказали смотреть лямда зонд, позвонил в сервис, рассказал проблему, мастер спросил что за машина и сразу тоже ответил, что это лямбда. Я все таки сомневаюсь, ведь насколько я знаю (может я ошибаюсь) при умирании лямбды должен и расход подскочить у меня он примерно 11-12 л по городу. Проверять самому еще руки не дошли ввиду постояннгго зависания на работе. Может кто сталкивался с подобной проблемой, что это может быть? Заранее благодарен.