Наверное просто перегорела лампочка. Нужно заменить.
Пропала подсветка акпп, помогите
21.12.10
21.12.10
to vasya al: Ответ .
22.12.10 Спасибо! Rain попробую что-то сделать!
22.12.10 Ждем результатов. Не за что.
06.01.11 Спасибо за полезную инфу!! У меня не светит в коробке, какую лампу нада, может кто знает артикул номер??
06.01.11 обычная безцокольная лампа 12Х5
06.01.11
to djbelk:
Спасибо за ответ! а эту лампу если в автомагазине брать - у нее есть какой нибудь номер, или идти в электротовары?
07.01.11
to Ruslan_M: такие ламочки должны быть именно в автомагазинах.
Но лично я бы воткнул туда диод. При маленькой мощности и низкой теплоотдаче очень хорошие показатели освещенности и долговечности.
08.01.11 Спасибо! Нашел, лампу, купил - вставил сняв только резинку вокруг рычага... неудобно, но достаточно быстро. НЕ ГОРИТ! как быть, видима надо предохранители проверять. Подскажите где они и какой именнно отвечает за подсветку. Хотя надо полагать, если перохранитель сгорел - выпадет не только подсветка АКП??
08.01.11
to Ruslan_M: Вообще-то, если подсветка включается только при включении наружного освещения, то при сгоревшем предохранителе должна была пропасть подсветка пепельницы, прикуривателя, приборки и клавиш.
01.03.11 Ruslan_M: Спасибо! Нашел, лампу, купил - вставил сняв только резинку вокруг рычага... неудобно, но достаточно быстро. НЕ ГОРИТ! как быть, видима надо предохранители проверять. Подскажите где они и какой именнно отвечает за подсветку. Хотя надо полагать, если перохранитель сгорел - выпадет не только подсветка АКП??
А вам удалось решить эту проблему? У меня тоже не работает подсветка АКПП...
01.03.11
to Цветок Сакуры: Посмотрите .
01.03.11 to Цветок Сакуры:
И действительно! Кто ездил на вашей машине до вас..................
01.03.11 Sokol: to Цветок Сакуры:
И действительно! Кто ездил на вашей машине до вас..................
пестик сакуры
01.03.11 to Dimon-811:
Не Цветок Сакуры-молодец! Девушка пытается разобраться.
01.03.11
to Sokol: Естественно Аля молодец
01.03.11 Друзья, спасибо за советы и похвалу
!
Что ж, буду делать! Попробую снять только резинку, ибо боюсь что если сниму всю пластиковую консоль, потом не соберу ее. У меня с детства так- разобрать разберу, а собирать уже неинтересно ))
казалось бы это мелочь, и предыдущий хозян не посчитал нужным потратиться на решение этих мелочей, но я видать перфекционист, меня раздражает когда то, что должно работать- не работает:))
01.03.11 Ездила женщина! :))
01.03.11 to Цветок Сакуры:
Наш человек!
Если женщина,то тогда всё ясно...
03.03.11
to Цветок Сакуры: Здорово! Классное желание. Ну а с тонкостями мы вам поможем, обращайтесь, в беде не оставим, поможем советами:)
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

vasya al
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 21.12.10
Всего сообщений: 17
на АКП пропала подсветка может хто сталкивался подскажите причину?