agur4uk:
Здраствуйте! Хорошая машинка! Отзывы владельцев это лучшее что может вам помочь,или можно просмотреть по форумам главные проблемы этого авто.
Нужно всегда любую машину конкретно осмотреть. 97год-это не шутки!
agur4uk:
Здраствуйте! Хорошая машинка! Отзывы владельцев это лучшее что может вам помочь,или можно просмотреть по форумам главные проблемы этого авто.
Нужно всегда любую машину конкретно осмотреть. 97год-это не шутки!
На что стоит обратить внимание при покупке?какие слабые мета у неё?
Привет...
Посмотри пороги,особенно под задними дверьми они частенько там гниют. И спереди там где заканчивается порог туда постоянно набивается грязь и от этого гниет. Еще открой багажник и отогни тряпочную обшивку по бокам, чтобы посмотреть в каком состоянии заднии арки они гниют в этих местах. Послушай как работает движок,никаких посторонних шумов и лязгоний не должно быть. Сними крыжку воздушного фильтра и посмотри чтоб на ней с внутренний стороны не было масла.
всем привет !!! че за хрень ни с того ни с чего движок стал троить ? свечи поменял стало лучше но не на много!!!!
я продаю н16 2002г за 250000 дорого или нет????
hassket:
я продаю н16 2002г за 250000 дорого или нет????
Вчера видел на базаре за 340000
agur4uk
С нами с 18.12.10
Всего сообщений: 67
Привет всем!Я тут новенький.
Вот решил сменить автомобиль.Продать свой ТАЗ(2115).Сейчас думаю что можно взять и присмотрел Альмеру н15 (3D).Подскажите пожалуйста стоит ли брать,какие плюсы и минусы у этой машины.Обрыскал весь интернет,нашёл кучу отзывов,но хочу услышать ответы сдесь.Надеюсь найдутся знающие люди.Внешне это самая красивая и подходящая машина этих годов для меня,да и слышал,что не особо напряжно с запчастями и тюнингом.
машина