Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 24.10.10
Всего сообщений: 377
10.12.10
Добрый вечер мужики у меня вопрос?кто нибудь пользуется этой штукой кроме тех у кого есть чтатный БК,просто у меня остался с прошлой машины и хотелось его воткнуть,а вопрос в чём--нужен ли он на этой машине
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 24.10.10
21.12.10
Да там то и ничего сложного подсоединить к диагностической колодке и провод кинуть на ДУТ(показания топлива ),можно ещё к габоритам и форсунке но я считаю это лишним,а да и провод температуры хочю в салоне пропустить чтоб показывал темпер.в салоне показывал
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 24.10.10
23.04.11
Димон Я думаю что можно БК поставить и на машину 1995г просто подсоединять не по OBD-2 через дополнительное соединение которое к нему предлогается.Да даже можно и взять,а естли не подойдёт сдать обратно
mixa30: Димон Я думаю что можно БК поставить и на машину 1995г просто подсоединять не по OBD-2 через дополнительное соединение которое к нему предлогается.Да даже можно и взять,а естли не подойдёт сдать обратно #
согласен с Мишой мультик можно подсоединить не только через колодку ОБД но и просто кинуть провода на форсунку , датчик скорости, ДУТ, плюсовой провод ,массу и он будет показывать основные параметры кроме считывания ошибок
Доброго времени суток. А у кого на Икс-Трейле что стоит, расскажите? И фотки, если не трудно... Задумал я поставить вместо умершей двудиновой магнитолы однодиновую, а место ниже БК занять... Как выглядеть сей тандем будет применительно к Иксу, вот в чем вопрос?
mixa32
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 24.10.10
Добрый вечер мужики у меня вопрос?кто нибудь пользуется этой штукой кроме тех у кого есть чтатный БК,просто у меня остался с прошлой машины и хотелось его воткнуть,а вопрос в чём--нужен ли он на этой машине