У вас какая-то ошибка двигателя, нужно ехать на сервис, чтобы там с помощью компьютера прочитали код этой ошибки и расшифровали его. А там видно будет, что нужно сделать, чтобы его устранить.
горит иконка chek

В вашем случае нужно побыстрее узнать, что не так у вашего авто, поэтому лучше все-таки на сервис. Конечно есть процедура самодиагностики на наличие ошибок, но там не так все просто, как хотелось бы. Если есть ниссановский сервис в вашем городе, просто заедьте и подключите к компу, пускай расскажут в чем проблема. Стоимость думаю будет в районе 1000 рублей. Можно просто позвонить в автосервис и спросить, смогут ли они считать ошибку.

Тебе просто надо поехать на диагностику подключать OBD II разьем тебе и покажут все на русском какие ошибки и если ничего серьезного то сбросят и может она погаснет (при хорошем стечении обстоятельств) если что могу помочь =)

Вопрос 1 с чего ты взял что это лямбда зонд вообще ? Если горит чек то это может быть и датчик и опять же лямбда зонд и по электрике что то
Вопрос 2 А что с ней она вообще живая или может предохранитель сгорел ? ( в моей комплектации не было штатной так что надо с электриками решать )

У меня когда лямбда полетел,то никакие чеки не горели.

to andrei579:
Когда заменил на новую,вот тогда и понял.

По первому вопросу: однозначно ехать на диагностику и подключаться к сканеру. Самому тоже сделать можно, но для этого надо заменить по очереди ВСЕ датчики на двигателе. Оно Вам надо?
По второму вопросу: возможно, Вы вставляете туда МР3 диски, а этот формат штатный проигрыватель не читает.

to Messir:
Подписывайте,кому именно вы отправляете данное сообщение.

Считайте ошибку на сервисе нормально компом и думайте, как ее устранить. Слишком общий вопрос. Зачем столько парится, если можно просто прочекать и решить проблему?

Отлично. Не за что. Обращайтесь, рады помочь.
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
andrei579
Ездит на: Ford Focus
С нами с 05.12.10
Всего сообщений: 64
привет всем!машину купил вчера на панели горит инжектор!что нужно сделать чтоб потухла эта лампочка?за ранее всем спасибо