to ket163: Я конечно извиняюсь... А вы откуда ? Почему в профиле ваш город не указали? Как Вам советовать, где запчасти взять ?
Челябинск www.avto74.com
to ket163: Я конечно извиняюсь... А вы откуда ? Почему в профиле ваш город не указали? Как Вам советовать, где запчасти взять ?
сорри,столица
Где взять Шестерню маслянного насоса Ниссан альмера N15 1998 1.4 87?? Её как-будто и не существует), в магазинах разводят руками, ничего п окаталогам не бьется(она цельная(звездочка+втулка)
to Cash: Да и в правду как будто ее нету, пробежался почти по всем каталогам нету. Ищите на разборах или б/у.
to Cash: Ищите на разборках. Это единственное решение -наиболее скорое.
дорогие форумчане!
Подскажите коды заднего лобового стекла или из каких аналогичных авто можно подобрать для Альмеры н15 седан 1999г 1,4л
Спасибо
спасибо
искаать по коду надо
но тут на рынках автозапчестей не имеется окна на Н15 и ищут не по кодам а по моделям автомобилей поэтому и ищу запчасти альтернативных схожих модели й
как я понял
код заднего окна
79712- он 817
ket163
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 25.11.10
Всего сообщений: 6
Доброго всем времени суток.Являюсь владельцем альмерки всего 3 недели,понимаю,моя просьбя в помощи будет немного наглой но всё же,думаю кто-нибудь,да выручит,просто не понимаю пока ничего в жестянке вот и прошу совета.Собственно...
Мне нужны задние и правые опоры двигателя,задние ароматизаторы и угольный фильтр.Посоветуйте где купить недорого,желатет\льно со ссылками.Заранее всем огромное спасибо.