Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 13.11.10
Всего сообщений: 17
13.11.10
Всем ещё раз здрасте.
У меня вообщем этот аппарат совсем недавно. С момента покупки заменил правый внешний шрус, и левую рулевую тягу. В сервисе, увидели что развальных болтов на рычагах нет. Поэтому сход-развал сделать не смогли. Сказали, пойди купи, и приезжай сделаем. Я объездил все авто-маги, обрыл весь инет разборы и т.д.
Но никто не может точно сказать какие там именно нужны, якобы их чуть ли не три вида. А какие точно нужны х.з
Руль бьет на всех кочках, постоянного за это трясусь. Да ещё как бы что из-за этого ещё чего не накрылось. Машинка то не новая. Вообщем катаюсь так уже около 1.5 недели, уже голову сломал. Что делать незнаю.
Помогите пожалуйста, где и какие именно развальные болты нужны!!!
Добрый вечер. Там по идее 2 болта и 2 гайки. Они легко разбираются и собираются. Можно снять посмотреть, замерить, собрать. Это вроде и есть развальные болты. Нижний регулирует положение ступицы относительно кузова.
Я так думаю, что без болтов ты вообще никуда не уедешь. А раз еэдишь, то они там есть но уже ненадлежащего качества. Просто посмотреть какие они, и купить аналогичные. Вообще я ни на одной машине в своей маленькой жизни не сталкивался с такой проблемой. Моё мнение убить их просто невозможно в принципе!!! Очень редкая поломка!
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 01.10.10
Всего сообщений: 171
15.11.10
to Kolek82:to Kcot:ДА ты прав. Без болтов никуда но на альмере этими болтами просто крепится ступица, и развал ими не сделаешь как например на ВАЗ 2109.
Насколько я знаю схождение делают рулевыми тягами .А развал устанавливается рычагами и регулируется путём замены этих рычагов если они деформированы.
Kcot
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 13.11.10
Всего сообщений: 17
Всем ещё раз здрасте.
У меня вообщем этот аппарат совсем недавно. С момента покупки заменил правый внешний шрус, и левую рулевую тягу. В сервисе, увидели что развальных болтов на рычагах нет. Поэтому сход-развал сделать не смогли. Сказали, пойди купи, и приезжай сделаем. Я объездил все авто-маги, обрыл весь инет разборы и т.д.
Но никто не может точно сказать какие там именно нужны, якобы их чуть ли не три вида. А какие точно нужны х.з
Руль бьет на всех кочках, постоянного за это трясусь. Да ещё как бы что из-за этого ещё чего не накрылось. Машинка то не новая. Вообщем катаюсь так уже около 1.5 недели, уже голову сломал. Что делать незнаю.
Помогите пожалуйста, где и какие именно развальные болты нужны!!!