Добрый вечер. Там по идее 2 болта и 2 гайки. Они легко разбираются и собираются. Можно снять посмотреть, замерить, собрать. Это вроде и есть развальные болты. Нижний регулирует положение ступицы относительно кузова.
Помогите найти развальные болты.
14.11.10
15.11.10 to Rain:Проблема заключается в том что этих болтов там как раз нет! Вот такая вот делема, поэтому я в поисках.
15.11.10
to Kcot:
Насколько я знаю схождение делают рулевыми тягами .А развал устанавливается рычагами и регулируется путём замены этих рычагов если они деформированы.
15.11.10 Вообщем, я понял что надо в другой сервис вести. С вопросом сход-развала, посмотрим что они скажут.
Спасибо
nikolaewalilia
15.11.10 Я так думаю, что без болтов ты вообще никуда не уедешь. А раз еэдишь, то они там есть но уже ненадлежащего качества. Просто посмотреть какие они, и купить аналогичные. Вообще я ни на одной машине в своей маленькой жизни не сталкивался с такой проблемой. Моё мнение убить их просто невозможно в принципе!!! Очень редкая поломка!
15.11.10
to Kolek82: to Kcot:ДА ты прав. Без болтов никуда но на альмере этими болтами просто крепится ступица, и развал ими не сделаешь как например на ВАЗ 2109.
Насколько я знаю схождение делают рулевыми тягами .А развал устанавливается рычагами и регулируется путём замены этих рычагов если они деформированы.
22.11.10 развал на альмере не регулируется.
22.11.10
22.11.10 to : Как его отрегулировать?
22.11.10
18.04.12 Подскажите пожалуйста.У меня на альмере левое колесо наклонено внутрь авто,если развал не регулируется то что мне делать?В чем проблема?
18.04.12 смотри рычаг и его крепление к подрамнику может что то деформировалось. для начала.
18.04.12 может у тебя стоит 1 болт, а не 2, как должно быть, вот колесо и смотрит.
18.04.12 стоит 2 болта.смотрел рычаг,крепление все в норме.что еще может быть?

19.04.12
to groz: Возможна деформация посадочных мест стоек в местах крепления к кузову.
19.04.12 ого.поеду на компьютерную диагностику посмотрим потом отпишусь
20.04.12 groz: ого.поеду на компьютерную диагностику посмотрим потом отпишусь
Вам надо на стенд регулировки развала/схождения.
24.04.12 нашли причину:погнутая стойка амортизатора.Будем менять стойку
25.04.12 groz: нашли причину:погнутая стойка амортизатора.
Как-же она работала...
groz: Будем менять стойку
Меняются только парами!
25.04.12 внизу чуть стакан подогнутый,а че только парами?
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

Kcot
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 13.11.10
Всего сообщений: 17
Всем ещё раз здрасте.
У меня вообщем этот аппарат совсем недавно. С момента покупки заменил правый внешний шрус, и левую рулевую тягу. В сервисе, увидели что развальных болтов на рычагах нет. Поэтому сход-развал сделать не смогли. Сказали, пойди купи, и приезжай сделаем. Я объездил все авто-маги, обрыл весь инет разборы и т.д.
Но никто не может точно сказать какие там именно нужны, якобы их чуть ли не три вида. А какие точно нужны х.з
Руль бьет на всех кочках, постоянного за это трясусь. Да ещё как бы что из-за этого ещё чего не накрылось. Машинка то не новая. Вообщем катаюсь так уже около 1.5 недели, уже голову сломал. Что делать незнаю.
Помогите пожалуйста, где и какие именно развальные болты нужны!!!