Доброго времени суток. Заменить зеркало очень просто. Цепляете его с дальней стороны от авто - отверткой, обернутой в ткани. Отжимаете в сторону машины, давите на четверть дальше середины зеркала в сторону машины - оно расщелкивается. Вы не указали поколение. У вас N16, надо полагать?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 24.10.10
Всего сообщений: 377
08.12.10
to Hanzo:Извеняйте что не по теме но всёровно зеркало заднего вида в солоне, оно у меня отпало __подскажите на что можно приклеить,сама железка на стекле осталась а зеркало отлетело
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
08.12.10
to mixa29:
На рынке пкупал как-то клей. Мне нужно было на ниве метал.замок приклеять к форточке(к стеклу). Клей состоял из двух маленьких колб,надо было клеять строго по инструкции. Узнай за такой клей на рынке,расскажи им что тебе нужно замок приклееть на форточку в жигуле.
mixa29:to Hanzo:Извеняйте что не по теме но всёровно зеркало заднего вида в солоне, оно у меня отпало __подскажите на что можно приклеить,сама железка на стекле осталась а зеркало отлетело#
В корпусе зеркала должен быть эдакий замочек на заклепке. Он у Вас там остался?
Железка на стекле - это "папа", а в зеркале - "мама".
Solo: Если замок внутри, то пока не сниму не узнаю. Сам корпус у меня целый, просто по непонятной причине лопнула сама зеркальная вставка. #
Насколько я знаю, зеркальная вставка крепится посредством пластикового канта. Он довольно прочно насаживается на основание. Попробуйте прогреть зеркало под струей горячей воды и аккуратно отвести кант по периметру корпуса.
Solo
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 15.07.10
Всего сообщений: 112
Всем привет!
Сегодня обнаружил, что без причины лопнуло боковое зеркало.
Может кто подскажет, где можно посмотреть как менять зеркала?