Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
05.07.13
titans32: аварийка,поворотники и центральный замок не работают. #
Может быть тогда реле поворотов и ни при чём, а стоит поискать почему питание не приходит.
И начать с проверки надёжности контактов в гнёздах самого предохранителя.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
to АвтодеД: Электрик в сервисе проверил все предохранители ничего не сказал а вот реле он так и не нашел и отпустил меня.Сегодня я искал реле там где указано на схеме я не нашел.Щелкает вить реле или нет?
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
05.07.13
В приборке просто щелкунчик, так сказать, для визуально-акустического сопровождения. Не помню точно, но!!! Кнопка аварийки каким то местом привязана. Возможно дело в ней.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
06.07.13
to titans32: Реле поворотов может быть в блоке управления временными интервалами.(вариант зависит от типа двигателя.) Вот схема. На ней видно и какие предохранители задействованы.
В приборке стоит только реле включения индикаторной лампы. (Виталий прав) Это оно и щёлкает.
(Свой первый пост удалил, чтобы народ не путать - он к этому случаю не подходит..)
А вот ЗДЕСЬ о том где может находится этот блок. (последние комменты)
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 13.04.14
Всего сообщений: 3
29.10.14
альмера н16,2.2.ди Пропали повороты и аварийка ,летом открыл панель нашёл щелкунчик этот ,греется и вырубается-вот опять проблема повторилась ! что делать может кто подскажет?????????
titans32
С нами с 02.07.13
Всего сообщений: 54
Помогите найти где находится реле поворотника на альме N16.В жару залипает и не работает.