СПС SOKOL ,у меня не бежит мелочь вроде а кому то пригодится.
Уплотнитель отходит, помогите

Sokol
думаю нада всю грязь вычистить и герметиком залить сантехническим. На 90% тазиков крыша гниет из за такой проблемы.

to Woldemar:
Не понял вас.

to TIRECS:
В этом случае крыша точно не сгниёт.А куда именно вода попадает,я не знаю.

to Sokol:
Герметиком... Только не сантехническим. Найди черный герметик в тюбике.
Челябинск www.avto74.com

Sokol:
to TIRECS:
В этом случае крыша точно не сгниёт.
Верно подмечено!!!! ха хахаха!!!! Но я это для примера)))))

Ребят! А у вас такой херни нет?

Есть, не волнуйся)

to RomAlm:
Может просто не обращать внимание?Что будет?

Уже обсуждалось. Проклейте. Не поможет - замените уплотнители. Что будет? Со временем они начнут отходить, дверь будет плохо закрываться и пропускать влагу и еще множество сюрпризов.

to Sokol: я имел ввиду у меня не протекает уплотнитель на лобовухе,а на дверях сегодня же капну клея.

У меня такая же хрень на лобовухе

Подскажите, когда нужно менять ремень ГРМ?

))))) Уплотнение это одно! Просто решил про ремень спросить))) Одно другого не касается

Всем спасибо!

Как заливать герметиком?Как уплотнитель преоткрыть?

to Sokol:
Надеваешь на тюбик кончик - который идет в комплекте. Срезаешь с него самый краешек, чтобы получилась маленькая дырочка.
Отверткой осторожно отгибаешь край уплотнителя (делать это нужно в теплом гараже, чтобы уплотнитель не сломался от холода). Засовываешь в образовавшуюся щель конец насадки и давишь на тюбик. Вылазит колбаска герметика. Ведешь отверткой вдоль уплотнителя - щель ползет за отверткой. Другой рукой ведешь вслед тюбик и выдавливаешь туда колбаску.
Ну вот, в первом приближении, - так....
Только перед этой операцией желательно из этого пространства все вычистить и обезжирить.
Челябинск www.avto74.com

to vlad m:
Огромное спасибо.

to Sokol:
Как вариант - можешь герметик для начала в шприц (одноразовый ) набить, а потом из него мазать. Мне так удобнее...
Челябинск www.avto74.com
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
Sokol
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
Отходит резинка от лабовухи и в промежуток попадает вода.Обращать внимание?