Ездит на:
BMW 7
С нами с 30.04.13
Всего сообщений: 210
03.05.13
ниссан всегда в наличии большой асортимент Б/У автозапчастей и аксесуаров КРЫЛЬЯ КАПОТЫ ФАРЫ БАМПЕРА КРЫШКИ БАГАЖНИКОВ СТЕКЛА ДВЕРИ В СБОРЕ ГОЛЫЕ СТАРТЕРА ГЕНЕРАТОРЫ ГУРЫ ТРАМБЛЕРЫ МОТОРЫ МКПП АКПП ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ ДЕТАКИ КОРПУСА ДЕТАЛИ САЛОНА И МНОГО ВСЯКИХ МЕЛОЧЕЙ отправка в регионы
Подскажите, так как у вас опыта больше(у разборщиков) с какой машины подойдет каробка МКПП на Nissan Almera Classic B10? Заранее благодарен. Мне предлагают с N15, но там сцепление тросиковое, а в остальном она встанет как надо? и можно ли сцепление переставить, какие вообще подводные камни могут быть?
Ездит на:
BMW 7
С нами с 30.04.13
17.11.14
spaik66: Подскажите, так как у вас опыта больше(у разборщиков) с какой машины подойдет каробка МКПП на Nissan Almera Classic B10? Заранее благодарен. Мне предлагают с N15, но там сцепление тросиковое, а в остальном она встанет как надо? и можно ли сцепление переставить, какие вообще подводные камни могут быть? #
Ездит на:
BMW 7
С нами с 30.04.13
17.11.14
spaik66: Подскажите, так как у вас опыта больше(у разборщиков) с какой машины подойдет каробка МКПП на Nissan Almera Classic B10? Заранее благодарен. Мне предлагают с N15, но там сцепление тросиковое, а в остальном она встанет как надо? и можно ли сцепление переставить, какие вообще подводные камни могут быть? #
мотор какой
На моей 1.6. Что продается, говорит подходит на 1.4, 1.5 и 1.6
Fedor77
Ездит на: BMW 7
С нами с 30.04.13
ниссан всегда в наличии большой асортимент Б/У автозапчастей и аксесуаров
КРЫЛЬЯ КАПОТЫ ФАРЫ БАМПЕРА КРЫШКИ БАГАЖНИКОВ СТЕКЛА ДВЕРИ В СБОРЕ ГОЛЫЕ СТАРТЕРА ГЕНЕРАТОРЫ ГУРЫ ТРАМБЛЕРЫ МОТОРЫ МКПП АКПП ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ ДЕТАКИ КОРПУСА ДЕТАЛИ САЛОНА И МНОГО ВСЯКИХ МЕЛОЧЕЙ
отправка в регионы