Ездит на:
BMW 7
С нами с 30.04.13
Всего сообщений: 210
03.05.13
ниссан всегда в наличии большой асортимент Б/У автозапчастей и аксесуаров КРЫЛЬЯ КАПОТЫ ФАРЫ БАМПЕРА КРЫШКИ БАГАЖНИКОВ СТЕКЛА ДВЕРИ В СБОРЕ ГОЛЫЕ СТАРТЕРА ГЕНЕРАТОРЫ ГУРЫ ТРАМБЛЕРЫ МОТОРЫ МКПП АКПП ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ ДЕТАКИ КОРПУСА ДЕТАЛИ САЛОНА И МНОГО ВСЯКИХ МЕЛОЧЕЙ отправка в регионы
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 20.04.11
Всего сообщений: 4
15.07.14
Ищу на Nissan Almera N16e 2005 1.8 UK Hatchback серебристого цвета:
1. крышку багажника серебристого цвета (со стеклом) в состоянии близком к идеальному (не хочу красить);
2. задний бампер серебристого цвета
Интересует цена, возможность и стоимость доставки в г.Чебоксары. Не знаю как упаковывают подобные вещи, поэтому переживаю за сохранность во время транспортировки.
Ездит на:
BMW 7
С нами с 30.04.13
15.07.14
umnick: Ищу на Nissan Almera N16e 2005 1.8 UK Hatchback серебристого цвета: 1. крышку багажника серебристого цвета (со стеклом) в состоянии близком к идеальному (не хочу красить); 2. задний бампер серебристого цвета Интересует цена, возможность и стоимость доставки в г.Чебоксары. Не знаю как упаковывают подобные вещи, поэтому переживаю за сохранность во время транспортировки. #
Fedor77
Ездит на: BMW 7
С нами с 30.04.13
ниссан всегда в наличии большой асортимент Б/У автозапчастей и аксесуаров
КРЫЛЬЯ КАПОТЫ ФАРЫ БАМПЕРА КРЫШКИ БАГАЖНИКОВ СТЕКЛА ДВЕРИ В СБОРЕ ГОЛЫЕ СТАРТЕРА ГЕНЕРАТОРЫ ГУРЫ ТРАМБЛЕРЫ МОТОРЫ МКПП АКПП ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ ДЕТАКИ КОРПУСА ДЕТАЛИ САЛОНА И МНОГО ВСЯКИХ МЕЛОЧЕЙ
отправка в регионы