у меня такая же фигня... крепления есть, а крышки нет... может с какого другого авто можно воткнуть))))
Крышка на двигатель
Никогда не видел,даже в нете.
вот что нашел на http://www.nissan-tlt.ru
23.08.2010 / Вопрос:
Добрый день! Существует ли, крышка на двигатель Ниссан Альмера 16 кузов 2001 года выпуска!? Ответ: Добрый день! К сожалению, пластиковой крышки для двигателя на автомобиль Nissan Almera N16 не существует. Спасибо за вопрос!
странно, а зачем тогда отверстия
По ходу должна быть.
с ней было бы красиве
Согласен.Хотя кто его знает.
Rain! Что скажите?
У меня есть крышка, фото завтра выложу)
to RomAlm:
Прикольно.А почему у многих нет её?Где её взять?
p.s Жду фото.
Вот она, родненькая) Чистоте под капотом у Сокола, если на первой фотке его машина, можно только позавидовать
Сорри за флуд, вот конечный вариант:
Вот такая вот крышечка)
с ней конечно лучше... где ж ее найти-то...
хоть машину и б/у брал но крышка стоит!
нахожу закономерность - у двоих крышка есть и обоих альмераN15. Верно? А на N16 получается забыли поставить а крепления сделали)))
to KOT902: Ошибаешься, у меня и Мовадо N16 Almera
точно. только ДОрестайлинговая?
RomAlm:
Вот она, родненькая) Чистоте под капотом у Сокола, если на первой фотке его машина, можно только позавидовать
Не понял вас.
За фото спасибо.
Пластмассовая крышка сверху двигателя для защиты в/в проводов от пыли, грязи на 16 клапанных двигателях везде ставится, НО, на практике зачастую крепежные резьбы есть, а самой крышки - нет. С, другой стороны У Almera N16 4 катушки зажигания, которые установлены прямо на свечах. Если все это хозяйство закрыть крышкой, очень быстро произойдёт перегрев и катушки накроются. По этой же причине под капотом нет термоизолирующей пркладки, хотя с нижней стороны капота есть установочные места для нее. В Россию вообще не поставляется эта деталь - из-за экономии. Поэтому, думаю, тут дело скорее не в том, что это вызвало бы перегрев, а в простой экономии. Но если вам хочется эту крышку, имейте ввиду, что на Primera такой же
двигатель, и там ставится крышка.
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
Sokol
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
У кого есть крышка на двигатель?Она вообще бывает?Крепление имеется.