Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1
Загильзовка не понадобилась. Заменил прокладку вентиляции картерных газов.
08.01.13
Не надо дурью маятся. Цилиндры были в допусках? Хон виден? Прокладку картерных газов меняли? Из-за нее может жрать масла около литра на сотню!!! По жору масла есть темы. Есть отчеты по ремонту и замене колец, там все расписано.
08.01.13
Вот рядышком тема, очень рекомендую http://www.autopeople.ru/forum/nissan/almera/repair/82868-page-5#comment_747060
Желательно всю почитать.
09.01.13 vitalliy: Не надо дурью маятся. Цилиндры были в допусках? Хон виден? Прокладку картерных газов меняли? Из-за нее может жрать масла около литра на сотню!!! По жору масла есть темы. Есть отчеты по ремонту и замене колец, там все расписано.
Поддерживаю!
Гильзовать - это крайняя мера при большой выработке.
10.01.13 Всем спасибо,вопрос закрыт!!!! Это оказалась прокладка картерных газов)))
10.01.13
to Nikolai1983
Спасибо, что отписались. Думаю и тему можно прикрыть как исчерпавшую себя.
11.01.13 АвтодеД: Думаю и тему можно прикрыть как исчерпавшую себя.
Не стоит. Она ж никому не мешает.
11.01.13
А вот переименовать в "Прокладка вентиляции картерных газов" наверно можно. Чтоб потом ссылаться как на полезную при потреблении масла.
11.01.13 vitalliy:
А вот переименовать в "Прокладка вентиляции картерных газов" наверно можно. Чтоб потом ссылаться как на полезную при потреблении масла.
Поддерживаю!
Написать комментарий
Участники клуба оставили сообщений: 45351
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

Nikolai1983
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 08.01.13
Всего сообщений: 6
Ребят,мож кто в курсе!!! Можно ли загильзовать двигатель ниссан альмера н 15 1,4 1997г шоб не покупать комплект поршней для ремонта!!! А то масло жрет хотя и поменял и кольца и колпаки!!!! Ребят я в нижнем Новгороде,мож кто организации какие подскажет где это делаю?