hassket: to dorbidon:
у меня от ксенона глаза болят вот думаю 4300к ставить 6000к уж очень синий
Конечно же 4300 лучше! Только что об этом !
26.09.11 hassket: to dorbidon:
Конечно же 4300 лучше! Только что об этом !
28.09.11 hassket: to dorbidon:
4300к, 6000 уже перебор.
29.09.11 to Lexa:
Оч.странно. У меня всё ок!
29.09.11 Lexa: to Sokol: К великому сожалению,дружище,эксперимент не прокатил.Свет бил куда ему захотелось.Пришлось снова сделать вскрытие и обклеить Саянской фольгой.Теперь дорогу ночью увидал.
Что и следовало ожидать.
После расскажите, как долго будет держаться саянская фольга.
30.09.11 Sokol: to Lexa:
Оч.странно. У меня всё ок!
С фольгой тоже гут.С зеркальной пластинкой было хреново.
03.10.11 А я не стал экспериментировать с фольгой,заказал новые фары TYC в среду должна вторая придти,на этой неделе планирую поставить,и ксенон туда на 4300.а то сейчас ПТФ лучше светят чем ближний.
03.10.11 to Miha68:
Кому как
Мне жалко денег на новые фары.
05.10.11 проблема со светом решена 0руб + фен800руб
06.10.11 правую только собрал времени много надо мороки пи.....ц.кстати изменил габорит,кто будет пробовать на будущее черные светодиодные ленты маяк.фото выложу
06.10.11 габарит левый 1 лента50см чуть обрезал 2 лента 30 см не обрезал и еще супер клей для уверенного склеивания а то на ленте наклеен двухсторонний скотч я думаю он не крепкий.материал напишу по жже вместе с фото а то левую делал с фоткать не догадался вдруг кому понадобится не у всех 13000 тыс. лишние
08.10.11 удевляет меня ауди стаил!!! дружище работает в мтф магазине по ксенону и в выходные в своём боксе творить такие чудеса типо как ауди стаил, серые отражатели красит в чёрный и делает ангельские глазки последний раз приезжал каен просил сделать в фаре дневные огни он ему отказал из-за того что тупа смотреться!! вот такие дела!!!!
09.10.11
to Miha68: Спасибо за отзыв. Но, было бы лучше, если бы Вы залили фото непосредственно на форум.
09.10.11
to Messir: а вот этого не умею.
Действовал как в теме черновик.
Если не трудно наставьте на путь истинный.
10.10.11 Жмете на кнопку изображения. Для размещения картинки в тексте - поставьте курсор в нужное место и нажмите на картинку.
10.10.11 Messir: Но, было бы лучше, если бы Вы залили фото непосредственно на форум.
А так они где?
10.10.11 Dimon-811: А так они где?
А так они тут:
11.10.11 через хостинг радикала гораздо удобнее загружать фотки с помощью програмки которая вылазит в корнтекстном меню, выделяеш фотки нужные , правой кнопкой пыши щелкаеш и жмеш вкладку "опубликовать на радикал" занимает деов 3 секунды и у тебя в буфере уже ссылки на хостинг. Советую, гораздо удобнее быстрее чем через встроенный форумный загрузчик
11.10.11 Dimon-811: через хостинг радикала гораздо удобнее загружать фотки с помощью програмки которая вылазит в корнтекстном меню, выделяеш фотки нужные , правой кнопкой пыши щелкаеш и жмеш вкладку "опубликовать на радикал" занимает деов 3 секунды и у тебя в буфере уже ссылки на хостинг. Советую, гораздо удобнее быстрее чем через встроенный форумный загрузчик
http://www.radikal.ru/FOTODESKTOP/se_about.aspx
Разумеется Вы правы. Это быстрее и удобнее.
Но, как только на хостинге закончится срок хранения фоток, они исчезнут с форума. Это плохо.
космонафт
Разработчик
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 21.05.08
Всего сообщений: 183
Значит ситуация была такова, что я менял передний бампер, перекрашивал, оторванное боковое зеркало, ну и заодно решил заняться головной оптикой автомобиля.

Выбраны были фары TYC по цене 5000руб за 2 штуки и поставлены. Стоит отметить что до этого стоял ксенон и все равно нихрена не светило и дорогу освещало хуже чем противотуманками. Сейчас ситуация полностью изменилась - дорогу видно отлично, при заезде в темный двор - полностью его освещает, на трассе хватает света и на свою полосу и на обочину и еще освещает частично левую полосу. Регулировки все работают, линию света легко установить ниже уровня капота, чтобы никого не слепить. Результатом доволен, делал .
по бокам желтый свет - противотуманки
так выглядит машина:

Вот так выглядит фара:

вот как работает корректор фар:
PS хочу отметить что полным решением является именно ксенон + смена фар, потому что ксенон не перегревается и отражатель не разрушается!