Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 20.10.12
Всего сообщений: 12
20.10.12
Уважаемые форумчане!проблема у меня с фарами...одна горит белым а вторая с желтым оттенком! Купил новые лампочки н4 за 1500 филипс...поставил...итог такой же..должны быть бело лунные а правовая все равно с желтым оттенком...дело не в отражателе! Когда переключаю на дальний горит как надо...переключаю обратно и левая переключается нормально а правая медленно переключается и продолжает гореть с желтым оттенком,уже и не знаю на что думать...может кто сталкивался с этой проблемой?
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
21.10.12
vitalliy: И предохранитель тоже может быть окисленным. #
Согласен. Не к. з., а плохой контакт или в блоке предохранителей, или в разъёмах, или в массовой клемме.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
02.11.12
Фарные массовые контакты у крыльев проверьте. ( С той стороны, где желтым горит, обязательно.)
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 11.10.10
Всего сообщений: 189
16.11.12
а может для начала лампы слева направо поменять и посмотреть, дешевле будет. если дефект вместе с лампой переместится, тогда под замену, если нет, попробовать сопротивление цепи от предохранителя до лампы проверить, должно окло 0 быть и здесь рыть.
Setik51
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 20.10.12
Всего сообщений: 12
Уважаемые форумчане!проблема у меня с фарами...одна горит белым а вторая с желтым оттенком! Купил новые лампочки н4 за 1500 филипс...поставил...итог такой же..должны быть бело лунные а правовая все равно с желтым оттенком...дело не в отражателе! Когда переключаю на дальний горит как надо...переключаю обратно и левая переключается нормально а правая медленно переключается и продолжает гореть с желтым оттенком,уже и не знаю на что думать...может кто сталкивался с этой проблемой?