Судя по всему не меняли ни разу. почти 5 лет родная с салона.
Сегодня будут менять в сервисе - уже договорились
 09.03.12
                    09.03.12                Судя по всему не меняли ни разу. почти 5 лет родная с салона.
Сегодня будут менять в сервисе - уже договорились
 09.03.12
                    09.03.12                jurassik: Судя по всему не меняли ни разу. почти 5 лет родная с салона.
Давно уже пора менять.
 09.03.12
                    09.03.12                Сняли насос, отправили на проверку и ремонт. Смена жидкости ухудшила звук... 
 10.03.12
                    10.03.12                Насос как то ремонтируется?
А то у меня начал подвывать или посвистывать местами при выкрутке.
 11.03.12
                    11.03.12                
to Sokol:  Ремонтируется - меняются подшипники. Лопатки практически не изнашиваются, и рабочая поверхность насоса тоже, если только зеркало не задрано. 
 11.03.12
                    11.03.12                to Messir:
И по деньгам наверное тоже не дорого?
 12.03.12
                    12.03.12                to Sokol:
И по деньгам наверное тоже не дорого?
ДОРОГО !
Купи "ХАДО" и выдави тюбик в бачок ГУР. Подвывания исчезнут.
 12.03.12
                    12.03.12                to vlad_m:
Сейчас заеду в магазин-посмотрю... Спасибо.
 12.03.12
                    12.03.12                
to vlad_m:  Привет. Не факт. Я на своей добавлял(везде), разницы не заметил. Как работало так и работает , т.е. никакие звуки не изменились.  
 12.03.12
                    12.03.12                
to NICK67: При натужных звуках гидроусилителя - меняю жидкость и добавляю ХАДО всем клиентам. Помогало пока на 100%.
У жены гидрач на Фанкарге орал в холода как резаный! Я даже запасной привез! В орущий добавил ХАДО - молчит скотина! уже 5 год!
А запасной на полке валяется без дела....
 12.03.12
                    12.03.12                зы. хадо это не реклама, а стиль жизни. периодически встречаю людей которые в каждом техническом случае готовы использовать или присадки или добавки, такие как хадо, ньювейс и прочие. Периодически встречаю людей, у которых и без этого не ломается, но встречаются и те, кто и добавляет и ломается.
за ремонт слупили 250 баксов барыги. сказали клапана заклинило или что-то в этом роде. якобы нельзя руль выкручивать до упора. Если нельзя - поставьте предограничитель. Короче как всегда нае*али.
 13.03.12
                    13.03.12                jurassik: якобы нельзя руль выкручивать до упора.
Это верно. Крайне нежелательно!
 13.03.12
                    13.03.12                Пока не нашёл хадо.
 15.04.12
                    15.04.12                ГУР в лансере 9 одна из самы острых проблем...я поэтому и продал ее..а еще стучала рейка и клапана вместе с гидрокомпенсаторами...машина отличная, но только для первого хозяина и до 50 тыс км, далее геморой и не больше!!!!
 16.04.12
                    16.04.12                
to Yura800:  лансер в этой теме не обсуждается. 
 18.04.12
                    18.04.12                Извините что влез не по делу, подскажите как создать тему для обсуждения а то у меня тупик??????????
 18.04.12
                    18.04.12                Привет всем извините что не по делу подскажите как создать тему а то у меня тупик?
 18.04.12
                    18.04.12                 19.04.12
                    19.04.12                Саша: Привет всем извините что не по делу подскажите как создать тему а то у меня тупик?
Все ответы по форуму в разделе ""
Настоятельно рекомендую пользоваться  перед созданием новой темы.
 11.04.13
                    11.04.13                Vasilii92: Народ подскажите пожалуйста! ВОТ УЖЕ КАК ДНЯ 3 слышен вой. открыл капот и слышен вой, шум. Но когда снял ремень с генератора и завел машину двигатель работает чисто без всяких шумов. Покрутил на ГУРЕ шкиф и оказалось он и шумит. Может это подшипники? Если они! Можно их поменять самостоятельно?
А жидкость давно менялась? В каком она состоянии? Какой пробег?
Ничего регулирующегося в насосе ГУРа нет. Если не поможет замена жидкости, то придется менять насос в сборе.
Jeremy Jones
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 02.06.10
Всего сообщений: 40
Народ подскажите пожалуйста почему гудит руль при его повороте. Сначала подливал масло и переставал гудеть. Через какое то время снова начинал. А щас гудит постоянно,даже когда масло в норме. А течет из шлангов которые над рейкой идут,сказали что соскачил хамут и его нужно воставить. А куда его ставить? И гур у меня так не сгорит? Заранее спасибо....