Дребезжит стекло только при определенном положении, когда открыто сильно. Это распространенная проблема Альмер. Если слегла приоткрывать окна, где-то на 1 см, то ничего не будет. Думаю, у вас с креплениями что-то, т.к. нижняя часть стекла крепится именно креплениями, в них, скорее всего, и причина. Верх и бока в пазах плотно сидят. Можно просто резиновые пазы подтянуть. Посмотрите самостоятельно - несложно сделать самому. Если там все в порядке, то скорее всего надо разобрать дверь и подтянуть там крепления.
Дребезжание стекол
22.04.10
22.04.10 Спасибо Огромное
22.04.11 Кстати, хочу сказать, что дребезжание можно устранить на Альмере - я открыв окно полностью , руками поджал паз по которому ходит стекло(хотя это требует приличных усилий) вот и все
22.04.11
Вообще, после того, как исчезли такие полезные вещи как форточки и стекло стало цельным, дребезжание стало проблемой на многих авто.
Тут просто надо поймать то оптимальное положение стекла, при котором оно не дребезжит.
22.04.11 У меня тоже дребезжит, даже чуть приоткрытое. Пожимать надо пазы - расшаталось.
22.04.11 to chan28:
22.04.11 Messir: Вообще, после того, как исчезли такие полезные вещи как форточки и стекло стало цельным, дребезжание стало проблемой на многих авто.
дребезжало только на москвиче и на альмере, на короне, ноахе, пассо и мицу не дребезжало никогда
22.04.11 Dimon-811: дребезжало только на москвиче и на альмере, на короне, ноахе, пассо и мицу не дребезжало никогда
У меня на Ауди тоже не дребезжит. 
22.04.11 Sokol: to chan28:
Вот...
Сокол,а ты вставил этот шнур _Я вставил но результатом не доволен всё равно дребезжат
22.04.11 to mixa30:
Я ставил только сбоку,на низ-шнура не хватило
После эффект в лучшую сторону на 40%.
13.04.13 Вот может кому понадобится
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

chan28
С нами с 30.08.09
Всего сообщений: 6
Almera n 15 99г.в. при езде по нашим дорогам дребезжат стекла передних дверей в открытом состоянии что можно сделать чтоб это устранить если возможно .Походил по форуму не нашел ответа ,посоветуйте что нибудь Заранее благодарен.