Вибрация на чем ощущается? На руле, на сиденье, на рычаге КПП?
Может это колеса, или ШРУСы или коленвал. Может защита вибрирует или глушитель. Проверьте опоры двигателя и их крепления, целостность резинового демпфера. Если все в порядке нужно смотреть двигатель и систему впрыска, в первую очередь не троит ли он.
вибрация салона
22.04.10
22.04.10 На сиденье , при нажатии тормоза справа слышится звук . Что такое ШРУС . Особенно вибрация сильна при поворотах.
22.04.10 medtexnuk: Особенно вибрация сильна при поворотах.
Попробуйте проверить клапан рециркуляции отработанных газов. Он целиковый, не разобрать его, но если когда шланг подачи снимаете и начинаете проверять подачей воздуха то машину колбасит, отпускаете все в норме. Значит это точно он.
medtexnuk: при нажатии тормоза справа слышится звук
Скорее всего, в тормозном суппорте умерла резьба и из-за этого суппорт может гулять.
ШРУС - это шарнир равных угловых скоростей (в просторечии — "граната").
09.02.15 скажите пожалуйста как этот клапан выглядит и его датчик, или это все во дном т.е. клапа в месте с датчиком???
09.02.15 Alex021184: Rain скажите пожалуйста как этот клапан выглядит и его датчик, или это все во дном т.е. клапа в месте с датчиком???
А у вас его может не быть вовсе. Машина какая, двигатель - подробнее.
09.02.15 ниссан альмера седан N16 vin-SJNBBAUO415163N МОДЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ QG18 285066Q
09.02.15 у меня такая ситуция вышла ,отвалилась одна из трубок на этом датчике я сам не знаю как он называется ,спросил у более опытных людей что это за датчик,сказали что это клапан рецеркуляции а чего именно не сказали вот я и хотел бы узнать как он выглядит, к слову, хотел кинуть фото моего этого датчика котоый сломался но пока не могу понять как именно это сделать!
09.02.15 to *АвтодeД:
нисан альмера седан vin-SJNBBA N16 UO415163 МОДЕЛЬ N ДВИГАТЕЛЯQG18285066Q
09.02.15 у меня такая ситуция вышла ,отвалилась одна из трубок на этом датчике я сам не знаю как он называется ,спросил у более опытных людей что это за датчик,сказали что это клапан рецеркуляции а чего именно не сказали вот я и хотел бы узнать как он выглядит, к слову, хотел кинуть фото моего этого датчика котоый сломался но пока не могу понять как именно это сделать!
to *АвтодeД: ???
09.02.15 
-----------------------------------------------
Картинка не загрузилась.
09.02.15
to Alex021184:
Называется - клапан системы EGR, могут обозвать и датчик-клапан рециркуляции.
09.02.15
to *АвтодeД: а это что
09.02.15
to *АвтодeД: ну у меня он не такой,как показать мне свой датчик??? я не могу его сюда отправить
09.02.15
to *АвтодeД:
10.02.15
to Alex021184: Ссылки и картинки ваши не открываются. (с ошибками)
Тот что сверху на впускном коллекторе?
10.02.15 вот ссылочка на эту фото на моей страничке в контакте
10.02.15 пролистайте,там их пара на одной из них даже какая то маркировка (для пролистывания щелкните по фото и появится следующая) за ранее блокадарю за ваш ответ!!!
10.02.15 Alex021184: пролистайте,там их пара на одной из них даже какая то маркировка (для пролистывания щелкните по фото и появится следующая) за ранее блокадарю за ваш ответ!!!
Это клапан продувки бачка адсорбера системы EVAP
10.02.15
to *АвтодeД: СПАСИБО БОЛЬШОЕ,так сказать от ОТ ДУШИ!!!
У МЕНЯ ЕЩЕ ВОПРОС, ВОТ У МЕНЯ НА НЕМ ОТВАЛИЛАСЬ ОДНА ИЗ ТРУБОК КОРОЧЕ ВЫЛЕТИЛА ИЗ САМОГО КЛАПАНА ТОЛИ ОТКЛЕИЛАСЬ ТОЛИ ОТЛОМИЛАСЬ,ЕСЛИ ШТО МОГУ ПОКАЗАТЬ ЭТОЙ ПОЛОМКИ НА ФОТО,ВОТ МОГУ ЛИ Я ЕГО ПОЧИНИТЬ ИЛИ ПОМЕНЯТЬ НА КАКОЙ НИБУДЬ другой и влияет ли он на расход топлива???
10.02.15
to *АвтодeД: и еще я хотел бы узнать можно ли его отключить и какую роль он играе и что будет если его отключить или заглушить???
вот ссылка на фото этой поломки: https://vk.com/photo133615351_357688262
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

medtexnuk
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 10.04.10
Всего сообщений: 8
После прохождения ТО у официального дилера появилась вибрация в салоне .Балансировку колес сделал , потом снова сделал . Все колеса переставил местами не помогло . Хорошие люди сказали что дилер мог плохо закрепить защиту картера. 27 апреля поеду. Если не поможет помогите. Рулевая проблем нет только износился карданчик