Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 20.06.12
Всего сообщений: 8
22.08.12
всем приве.ребята помогите!!!!!!!!!!менял передние колодки вынул направляющие чтобы почистить и смазать их но незапомнил какой где стоит,они разные.один с насечками а другой с пласмассовой крутящейся втулкой,по размеру они одинаковые,но какой куда всавляется незапомнил.
wiski3000: Народ. Подскажите плиз.Гремят передние супорта.как быть? Скажу сразу:ни пружинок ни противоскрипных накладок нет.По ходу старый хозяин про......л. Скобы которые держат колодки на месте. Я уже хотел токарю заказать направляющие пальцы сделать по толще. Но там дело в микронах. Возник вопрос-не заклинят ли толстые пальцы? #
мне смазка помогла ( литол ) , дребезжание исчезло, но наступила жара и смазка испарилась( хватило на пол года зимой) думаю графитовая смазка лучше подойдет
tolik77
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 20.06.12
Всего сообщений: 8
всем приве.ребята помогите!!!!!!!!!!менял передние колодки вынул направляющие чтобы почистить и смазать их но незапомнил какой где стоит,они разные.один с насечками а другой с пласмассовой крутящейся втулкой,по размеру они одинаковые,но какой куда всавляется незапомнил.