underkids: Доброго времени суток, господа альмераводы. Я счастливый обладатель дорестайлинговой 16ой али. Делал подсветку в двери и замкнул провода плафона в салоне, сгорел предохранитель. Предохранитель поставил, свет загорелся, но перестал гаснуть. Нашел мануал, прочитал и выяснил, что за плавное затухание отвечает блок комфорта, которого в моей машине нет. Перерыл весь интернет, сломал свой мозг! Помогите решить проблему. Заранее огромное спасибо. #
Здравствуйте.
Если Вы уверены, что блока комфорта нет, то ищите проблему в концевиках двери или в самом выключателе плафона.
Ездит на:
Kia Cerato
С нами с 30.01.11
Всего сообщений: 88
24.05.13
Не, меня вот радует, добрые люди помогают человеку, советы дают, а он один раз тему создал, просьбу о помощи кинул, и затаился ни тебе спасибо, ни тебе отписаться- вот мол ребят так и так устранил свою проблемку.
Miha68: Не, меня вот радует, добрые люди помогают человеку, советы дают, а он один раз тему создал, просьбу о помощи кинул, и затаился ни тебе спасибо, ни тебе отписаться- вот мол ребят так и так устранил свою проблемку. #
joker-696
С нами с 05.07.12
Всего сообщений: 1
Люди добрые помогите. Перестала гаснуть лампочка в салоне. В чем может быть причина?