Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 17.12.14
Всего сообщений: 7
17.12.14
Машина прошла 200 тыс не могу понять что с ней, плавают обороты, если прогрелась то не могу потом завести , летом в жару нет тяги на бензе, только ночью когда на улице прохладней работает нормально, что может быть подскажите
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
17.12.14
to димон120284:
Начните с проверки ДМРВ и ДТОЖ.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Датчик массового расхода воздуха и датчик температуры охлаждающей жидкости.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Да хоть про велосипед с моторчиком. В профиле Альмера.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 17.12.14
17.12.14
Год 2006 движок QG16DE газ стоит 2 года проблем не когда не было тем более что на беньзе очень мало езжу, но пришлось переходить на беньзин , поменял место жительства, а агнкс очень долеко, машина начала барохлить именно летом и досихпор не могу дать лад
димон120284
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 17.12.14
Машина прошла 200 тыс не могу понять что с ней, плавают обороты, если прогрелась то не могу потом завести , летом в жару нет тяги на бензе, только ночью когда на улице прохладней работает нормально, что может быть подскажите