заправлялся с тепловоза но потом лавочку прикрыли,солярка была сипарированная как ее называют,без парафина,и нужно было брать сразу по 150 литров минимум,немного не удобно,щас нашол у других людей тоже сипарированную,на заправках не заправляюсь потомучто дороже и в качестве не уверен!иногда машины не заводятся в мороз!а моя машинка в минус 22 градуса заводится почти как говорят с пол тыка и солярку при мне в канистру переливают и я вижу какая она!тем более людей этих не первый год знаю и заправляюсь не один я!ремонт топливной много денег стоит если заправлятся плохим топливом!недавно проверял форсунки свои,сказали что все окей,даже чистить не надо не точто ремонтировать или менять!
Топливо для вашего любимца
03.03.10
25.03.10 в питере заправляюсь на: Несте, Шел, БП, остальных отсеил.
27.03.10 Заправляюсь на Шеле или Кириши в Питере, остальные отстой
19.04.10 аправляюсь на Шеле иногда Несте
21.04.10 Недавно перешёл на БП очень доволен!
22.05.10 А на Газпромнефть кто-нибудь заправляется?
25.05.10 Не знаю как в Питере и Москве, а у нас в Томске 95 бензин полный отстой. Водители говорят что это 92 + присадки. По-этому льем 92 бензинчик, или на лукойле, или на элке авто. Если у вас такие есть. А вы какой бензин льете в свою машину? 95 или 92? И сколько он стоит в вашем регионе? В Томске 92 стоит 20 рублей 70 копеек.
25.05.10 Лью 95-й. Тверская область. Заправка СургутНефтеГаз бензин нормальный. Цена 23.95 литр.
to RomAlm:
25.05.10 попробовал 92 седня в "Роснефти". Полет нормальный. До этого 95 был с "Татнефти" - на свечах сизый налет с красным отливом. Грят, из-за присадок 95го это. И жестковато двигун работает на нем. Будем с 92м экспериментировать.
26.05.10 у меня в городе,мои знакомые тоже льют 92,потому как 95 одни присадки!только нужно на хорошей заправке лить!а не в каком нибудь колхозе где подешевле!дороже ремонт потом выдет!
03.06.10 Заправляюсь на Шеле, раньше заправлялся на МТК, разница ощутима.
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

slavester
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 21.10.09
Всего сообщений: 46
Предлагаю скидывать все наблюдения за качеством топлива, выбор АЗС и все интересное на эту тему