to ritmed: Здравствуйте.
А в противотуманный фонарь вообще проводка подходит? Лампа там стоит?
14.03.12
to ritmed: Здравствуйте.
А в противотуманный фонарь вообще проводка подходит? Лампа там стоит?
14.03.12 Живу в Англии , машина до этого проходила 4 раза Тех.осмотр , наврятли без него выдали бы бумажку :/ а птф разве не в фаре уже?
14.03.12
14.03.12
to ritmed: Так туда же проводка даже не проводится.
14.03.12 ritmed: Живу в Англии , машина до этого проходила 4 раза Тех.осмотр , наврятли без него выдали бы бумажку :/ а птф разве не в фаре уже?
А Вы все же проверьте 
15.03.12 tohin: Тоже был озадачен этим вопросом , но оказалось что гореть должен только левый , у правого фонаря даже отверстия под лампу не предусмотрено
Ну в принципе почти во всех машинах 1 фонарик, до этого в мазде был тоже левый. Мне бы сюда хоть 1 , чтоб загорелся 
17.03.12 ritmed: вот так вот выглядит коробочка с предохранителями. нету усов с одной стороны для заднего и переднего птф, но передних то и нет.
Подправил фото, загрузка фото на форум .
18.03.12 Вопрос всё ещё открыт :/
20.03.12 ritmed: Вопрос всё ещё открыт :/
Мой тоже.
27.03.12 ritmed: но в левой горит задний ход.
Значит ПТФ должен стоять в правой.
Лампа там стоит?
Напряжение при включении заднего хода на правый фонарь подается?
В разъеме правого фонаря свободные места есть?
28.03.12 Messir: Значит ПТФ должен стоять в правой.
Лампа там стоит?
Напряжение при включении заднего хода на правый фонарь подается?
В разъеме правого фонаря свободные места есть?
- Да пробовал с заднего хода переставлял, а потом купил новую. эффект нулевой
- Наверное нет,раз не горит лампочка..
- Нет , только 1 свободное для птф.
28.03.12 у меня тоже только левая горит, не так давно копался смотрел лампы разные стоят...она вообще должна гореть или нет?
29.03.12 kansk2011: у меня тоже только левая горит, не так давно копался смотрел лампы разные стоят...она вообще должна гореть или нет?
Ну ПТФ то должен быть, задний ход левая фара, птф правая фара. 
29.03.12
to kansk2011: Задний ПТФ (красный плафон)включается вместе с передними ПТФ.
29.03.12 ritmed: - Наверное нет,раз не горит лампочка..
Проверьте вольтметром непосредственно на разъеме.
29.03.12 kansk2011: у меня тоже только левая горит, не так давно копался смотрел лампы разные стоят...она вообще должна гореть или нет?
А руль с какой стороны? И что горит слева?
30.03.12 kansk2011: Мессир ,с левой стороны руль,горит левая ПТФ .
Ну у меня правый руль , но задний ход слева и птф с права. Разница же только в руле и дворниках..
30.03.12 Messir: Проверьте вольтметром непосредственно на разъеме.
А ещё может какие варианты есть, а то не хотелось бы на 1 раз покупать 
ritmed
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 13.03.12
Всего сообщений: 11
Добрый день. Возникла проблемка, надеюсь на Вашу помощь. Поиском все облазил , но конкретно , своей проблемы не обнаружил. В общем не горит задняя противотуманка. полез в предохранители , его не оказалось. Обрадовавшись поставил туда новый,но ничего не произошло, далее посмотрел внимательнее и оказалось , что в гнезде дня него только 1 контакт , с левой стороны,ну как и на пустых ячейках.. иии вот извечный вопрос
ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК БЫТЬ ? Спасибо!