Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 13.08.11
Всего сообщений: 195
09.02.12
Добрый день, тут заметил не горят ксенон лампы у меня, с чем они включаются? с ближним светом? все варианты переключал не включаются, раньше включались по моему с ближним светом.2 лампы ведь не могли перегореть сразу,была ли у кого такая проблема и как решили ее?
to kansk2011: Доброго времени суток. Проверяйте проводку и контакты ламп, смотрите сами лампы. У вас ксенон где - в туманках? Ну, вероятно, с ближним, раз раньше включались с ближним.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 13.08.11
10.02.12
to Rain: в противотуманках горит ксенон, рядом с фарами (ближнего-дальнего света)в сборе с оптикой стоит ксенон и не горит.Предохранители на эти лампы стоят?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 13.08.11
10.02.12
вот какие лампы меня интересуют а не ближний и дальний свет и сколько там ламп стоит безразлично, http://sharepix.ru/139931ry10/ стрелкой отмечены лампы которые не горят,там ксенон стоит.Ни кто не лазил ни куда просто перестали гореть в чем причина? предохранители есть на них?
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
12.02.12
kansk2011: вот какие лампы меня интересуют а не ближний и дальний свет и сколько там ламп стоит безразлично, http://sharepix.ru/139931ry10/ стрелкой отмечены лампы которые не горят,там ксенон стоит.Ни кто не лазил ни куда просто перестали гореть в чем причина? предохранители есть на них? #
Настоящему "колхознику" уставы нипочём. Ищи блоки розжига ксенона. (их обычно прячут) А запитаны они, наверняка, через дополнительные предохранители. (Обычно,такая маленькая коробочка висящая на двух проводах) Могут быть в блочке, рядом с аккумулятором. Все зависит от фантазии "колхозящего".
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 2164
15.02.12
Разговор немых с глухими получился очень занимательным.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
kansk2011
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 13.08.11
Добрый день, тут заметил не горят ксенон лампы у меня, с чем они включаются? с ближним светом? все варианты переключал не включаются, раньше включались по моему с ближним светом.2 лампы ведь не могли перегореть сразу,была ли у кого такая проблема и как решили ее?