to dakusha117: Попробуйте долить и еще раз понаблюдать внимательно - как быстро.
Уходит жидкость из центрального бачка гидропривода сцепления
07.02.12
08.02.12 dakusha117: уходит жидкость из центрального бочка гидра привода сцепления,что делать?
Искать место утечки и устранять причину.Сначала проверьте наличие подтекания под машиной.Так же будет не лишним осмотр рабочего цилиндра сцепления на подъёмнике или эстакаде.
09.02.12 stinger: Искать место утечки и устранять причину.Сначала проверьте наличие подтекания под машиной.Так же будет не лишним осмотр рабочего цилиндра сцепления на подъёмнике или эстакаде.
Поддерживаю. Так же сделайте осмотр утром или после длительной стоянки.
10.02.12 уходит из-за что узкоглазые пожалели шланга между бачком и цылиндром,на морозах он сужается и на тягивается,такая же беда была,нужно ослабить и проблема изчезнет))
10.02.12 aleshka: уходит из-за что узкоглазые пожалели шланга между бачком и цылиндром,на морозах он сужается и на тягивается,такая же беда была,нужно ослабить и проблема изчезнет))
Наверное японские инженеры не подумали, что машину будут курочить безграмотные.
Если он натягивается, то каким же образом можно изменить его длину?
10.02.12 aleshka: на морозах он сужается и на тягивается,
Это какой должен быть мороз?
Только не совсем понятно-шланг натягивается и что? Откуда начинает уходить ТЖ? Или просто понижается уровень ТЖ,а после оттаивания шланга уровень вновь нормальный?
Внесите пояснения.
12.02.12 ,жидкость вам никто обратно не вернет,а уходит она через пластиковый штуцер(между шлангом и цилиндром),шланг сужается,его натягивает ,соответственно штуцер перекашивает и манжета не справляется с герметичностью,отсюда и подтекание...сам сначало не верил этой версии,пока не разобрал))
13.02.12 ,сам ты безграмотный...посмотри сначало на офиц.форуме,а потом ставь ярлыки.....изменить длинну не возможно,но можно его слегка сдернуть со штуцеров с обоих сторон,тем самым дать запас на сжатие...если в школе по-лучше программу физики усваивать,то можно вспомнить,что любые материалы при понижении температуры сужаются,а при повышении расширяются,узкоглазые,видимо,этого тоже не знали))))
17.02.12 У меня тоже уходила жидкость из бачка,но присмотревшись по ближе все привело к тому,что подтекает сам ГЦС, заменил цилиндр и все прошло!
17.02.12 прошло,потому что у тебя на новом цилиндре стоит соответственно новая манжета,вот и всё объяснение,но можно было избежать этой траты малой кровью,как выше рассказал!!!
Leva46:
У меня тоже уходила жидкость из бачка,но присмотревшись по ближе все привело к тому,что подтекает сам ГЦС, заменил цилиндр и все прошло!
17.02.12 alenka: ..сам сначало не верил этой версии,пока не разобрал))
Ну, вообще-то, если аленка разобраЛ, то это уже наводит на нехорошие мысли, и все остальное как-то уже неактуально.
alenka: Messir,сам ты безграмотный...
Вполне возможно, Вы правы. Я такой.
Но, если следовать Вашей логике, все резиновые шланги и патрубки должны как минимум лопаться на морозе от сокращения на, как минимум 20% 
17.02.12 Messir: alenka: ..сам сначало не верил этой версии,пока не разобрал)) # Ну, вообще-то, если аленка разобраЛ, то это уже наводит на нехорошие мысли, и все остальное как-то уже неактуально.

Причём на очень нехорошие.
17.02.12 alenka: рошло,потому что у тебя на новом цилиндре стоит соответственно новая манжета,вот и всё объяснение,но можно было избежать этой траты малой кровью,как выше рассказал!!!
То есть,если следовать вашей логике , устранить подтекание в манжетах ГЦС можно было бы ослаблением натяжения шланга?
Если так,то вам как отличному механику пора в Книгу рекордов Гиннеса.
18.02.12 stinger,сколько можно объяснять,что у большинства юзеров NAC,подтекает не через цилиндр,а из штуцера.......нет,устранаять нужно не только ослаблением шланга,на и устранением перекоса штуцера,один мой знакомый сделал еще проще,он просто подобрал еще одну манжету и одел рядом со старой,всё перестало........а нерадивые и неопытные механники в сервисах заставляют покупать и менять новый цилиндр......кстати знаю более десяти случаев,когда офиц.диллеры по гарантии меняли эти цилиндры,хотя проблема не в них)))
18.02.12 alenka: ,устранаять нужно не только ослаблением шланга,на и устранением перекоса штуцера,один мой знакомый сделал еще проще,он просто подобрал еще одну манжету и одел рядом со старой,всё перестало....
Манжету куда? На штуцер? Это устраняет перекос или увеличивает длину шланга?
18.02.12 alenka: он просто подобрал еще одну манжету и одел рядом со старой,
Даже не знаю в каком роде в вам обратиться,уважаемый или уважаемая.
Что бы одеть ещё одну манжету,нужно ,как минимум, выточить для неё посадочное место.Или ваш знакомый-фокусник?
18.02.12 alenka: stinger,сколько можно объяснять,что у большинства юзеров NAC,подтекает не через цилиндр,а из штуцера..
Вы уж определитесь что и где подтекает,если подтекает манжета,то увеличением длины шланга это никак не устранить(читайте мой пост адресованный вам на этот счёт чуть выше) и не валите в кучу две причины,у них разное решение.
19.02.12 хорош тут клоунаду то устраивать,хотите постебаться,выйдите к бабулям на лавочку....ты сначало разбери,а потом спорь,там всё понятно будет и места для второй манжеты там предастаточно и ничего точить не надо......я просто решил людям помочь,чтоб не попадались эту удочку,а вы тут умника врубаете....у меня нет столько свободного времени,чтоб каждому возомнившему о себе кулибину по сто раз объяснять чё да,как,я это время на более достойное занятие потрачу......если что-то не нравится,не пользуйся информацией,а кому-то она может быть полезной!!!
Дальнейший диалог считаю безсмысленным.
stinger:
Даже не знаю в каком роде в вам обратиться,уважаемый или уважаемая.
Что бы одеть ещё одну манжету,нужно ,как минимум, выточить для неё посадочное место.Или ваш знакомый-фокусник?
19.02.12 fisher: хорош тут клоунаду то устраивать,хотите постебаться,выйдите к бабулям на лавочку....ты сначало разбери,а потом спорь,там всё понятно будет и места для второй манжеты там предастаточно и ничего точить не надо......я просто решил людям помочь,чтоб не попадались эту удочку,а вы тут умника врубаете....у меня нет столько свободного времени,чтоб каждому возомнившему о себе кулибину по сто раз объяснять чё да,как,я это время на более достойное занятие потрачу......если что-то не нравится,не пользуйся информацией,а кому-то она может быть полезной!!!
Дальнейший диалог считаю безсмысленным.
Уважаемый,клоунаду устроил тут ты,со своими Алёнками.
Если такой обидчивый,то сиди дома тихо,а не общайся на форуме.Вот с чем я полностью согласен,так это с бессмысленностью дальнейшего диалога. Удачи!
20.02.12 Я еще раз повторяю.....я писал эти сочинения,не из-за того,что мне
не чем заняться,а чтобы людям помочь,еще раз повторю ЛЮДЯМ,а не бесполезным уничтожителям воздуха.....если кому то стало скучно жить и сидит на форуме от того чтоб не общаться дома с женой и писать всякую ересь в теме,в которой сам не понимаешь,и весь словарный запас ограничивается лишь тем,чтоб оскорбить человека,то это ты не по адресу...
stinger:
Уважаемый,клоунаду устроил тут ты,со своими Алёнками.
Если такой обидчивый,то сиди дома тихо,а не общайся на форуме.Вот с чем я полностью согласен,так это с бессмысленностью дальнейшего диалога. Удачи!
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

dakusha117
С нами с 06.02.12
Всего сообщений: 1
уходит жидкость из центрального бочка гидра привода сцепления,что делать?