Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 08.06.11
Всего сообщений: 19
31.01.12
Добрый вечер всем!посоветуйте как лучше сделать.сегодня на сервисе сказали,что надо менять левую шаровую опору и задний сайлентблок переднего рычага!я вот думаю о том,что лучше поменять сразу рычаги они тем более сразу с шаровыми,или можно купить все по раздельному,но если менять то тогда получится солянка какая то!ПОСОВЕТУЙТЕ...кто сталкивался с этой проблемой!
to Leva46: По деньгам сам посчитай что тебе выгодней,только еще учитывай качество ремонта.Замена шаровой отдельно например кто будет делать? сам или тоже платить надо.
В твоем случае Я бы целиком(в сборе) рычаг сменил. УДАЧИ.
Ездит на:
Opel Astra
С нами с 13.11.10
Всего сообщений: 514
01.02.12
я буду менять сайленблоки и шаровые на обоих рычагах все обсалютно и стоит это всё 2400 не оригинал. менять буду сам. Сейчас стоят рычаги фебест хватило их на 20000 км
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 23.10.12
Всего сообщений: 28
24.10.12
Всем привет! Нид хелп! Недавно заказывл передние сайленты на рычаги N15 febest (NAB-99) - не подошли. Пришел к манагеру в экзист, по каталогу бьется ещетолько Akitaka (0201-99). Седня смерил - та же история. Выручайте, кто знает: какие партномера подойдут (если не считать таз-2109)? Нужно оч срочно, т.к. рычаги поснимал и машина висит в воздухе. Чтобы не быть голословным, привожу конкретные цифры:
1) Сейчас стоит в рычаге: длина сайлента=58.6мм, диаметр втулки=13.9мм
2) Неподошедшие заменители: длина сайлента=50.0мм, диаметр втулки=17.7мм
Может быть, подойдут от ниссан санни, блюберд или что-нить типа того?
Leva46
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 08.06.11
Всего сообщений: 19
Добрый вечер всем!посоветуйте как лучше сделать.сегодня на сервисе сказали,что надо менять левую шаровую опору и задний сайлентблок переднего рычага!я вот думаю о том,что лучше поменять сразу рычаги они тем более сразу с шаровыми,или можно купить все по раздельному,но если менять то тогда получится солянка какая то!ПОСОВЕТУЙТЕ...кто сталкивался с этой проблемой!