Ездит на:
Opel Astra
С нами с 26.03.11
Всего сообщений: 43
18.01.12
Подскажите может кто знает какие блоки управления использовались в Almere N16 дорестайл(до 2002 года). У меня MEC21-610(сгорел). Ищу замену,такой же не могу нигде найти,подскажите замену моему. На сайтах нашел MEC21-600, MEC21-010. Как узнать какой может подойти мне? Хочу брать целиком с замком зажигания и иммобилайзером. Машина уже стоит почти пол года. Помогите кто чем может.
to Alendi: Это можно определить только у дилера по винкоду. Только они располагают информацией по диапазонам VIN и какие блоки в этом диапазоне ставились.
Ездит на:
Opel Astra
С нами с 26.03.11
20.01.12
Messir:to Alendi: Это можно определить только у дилера по винкоду. Только они располагают информацией по диапазонам VIN и какие блоки в этом диапазоне ставились. #
По винкоду пробили, заводской ниссановский код 23710-4М613
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
21.01.12
Messir: Если Вы обладаете какой-то информацией, то поделитесь ею со всеми. Если же же нет, то лучше промолчать. #
этой информацией обладают все, она общедоступна и бесплатна, это оригинальные каталоги, оффдиллер больше чем описано в каталоге ничего не скажет, а ты выносиш вердикт что только к оффдиллеру, или лучше промолчать кому то???
Messir: Это можно определить только у дилера по винкоду. #
Alendi
Ездит на: Opel Astra
С нами с 26.03.11
Подскажите может кто знает какие блоки управления использовались в Almere N16 дорестайл(до 2002 года). У меня MEC21-610(сгорел). Ищу замену,такой же не могу нигде найти,подскажите замену моему. На сайтах нашел MEC21-600, MEC21-010. Как узнать какой может подойти мне? Хочу брать целиком с замком зажигания и иммобилайзером. Машина уже стоит почти пол года. Помогите кто чем может.