Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 16.01.12
Всего сообщений: 6
16.01.12
Привет всем!!!!такая проблема(нужна поменять рулевые тяги и наконечники),подскажите какие надо купить,чтобы без всяких переточек,сточек и что бы всё подошло по размерам.?????А то читаю на рзных форумах,что кто-то стачивает,другой резбу нарезает,хотелось бы попроще))))!!!посоветуйте!
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 02.09.11
Всего сообщений: 69
07.05.12
Всем привет! Хочу поменять наконечники рулевой тяги, заказал через Exist, но пришли не те, они не подходят резьба внутр. диаметром 12 , а у меня тяги на 14. Подскажите где найти.
Ездит на:
Nissan Note
С нами с 21.06.10
Всего сообщений: 124
08.05.12
А мне приходили наоборот, мне надо было на 12, а пришли на 14. Сдал обратно, заказал в другом месте. Вообще считаю, что это ошибка менеджера. Как я понял, на европейках резьба 12 мм., на японках 14 мм. Он должен был всё досконально проверить по вину, вплоть до типа кузова. Те, что мне приходили шли на седан, а моего хачбека в применимости не было....
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 21.05.11
Всего сообщений: 65
08.05.12
Всем привет тоже недавно парился с этим!Я поступил иначе пришел в магазин где есть в наличии наконечники купил 3 внутренних наконечника,1 поставил 2 вернул и все)))) Вот оно счастье)))))Так же и с наружными!!!
koljasik86
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 16.01.12
Всего сообщений: 6
Привет всем!!!!такая проблема(нужна поменять рулевые тяги и наконечники),подскажите какие надо купить,чтобы без всяких переточек,сточек и что бы всё подошло по размерам.?????А то читаю на рзных форумах,что кто-то стачивает,другой резбу нарезает,хотелось бы попроще))))!!!посоветуйте!