to americana98:
После того как дворняги накинулись на мой передний бампер и погрызли его,мне пришлось пол бампера перекрасить. Так вот эту часть заметно,различие цвета бампера и крыла. В остальном всё чётко.
10.01.12 to americana98:
После того как дворняги накинулись на мой передний бампер и погрызли его,мне пришлось пол бампера перекрасить. Так вот эту часть заметно,различие цвета бампера и крыла. В остальном всё чётко.
10.01.12 to Sokol: а перекрашивали сами или спецы?
11.01.12 to americana98:
В смысле я сам с балончика?
Нет,на сто всё делали...
11.01.12 to Sokol: немного не так выразился! ))) спецы хорошие были? у нас в городе (Волгоград) много точек кто занимается покраской кузовов. но не все качественно делают. за качество нужно платить, да ещё и может быть в очереди постоять!)))
11.01.12 to americana98:
Хреновые спецы. Расплатился автомобильным магнитофоном,договорился
11.01.12 americana98: Добрый вечер! При покупке автомобиля не было видно что задняя и передняя часть отличается по цвету (чуть темнее/светлее), увидел это после мойки на солнце. теперь просматривая фотки других альмер стал замечать что и у них цвета разные (темнее/светлее), не могут же быть такими каждая 3-4 машина. вот хочу спросить а увас отличается машина по цвету???
Здравствуйте.
Это не перекрашено, это такое свойство краски, что на разных поверхностях и под разным углом смотрится по-разному.
11.01.12 Messir: Это не перекрашено, это такое свойство краски, что на разных поверхностях и под разным углом смотрится по-разному.
а я бы так не утверждал не зная машину....
13.01.12 to Messir:
Ты не прав!
Да действительно на многих машинах,даже с салона есть сильное различие цвета бампера и кузова,но это не про альмеру!!!
13.01.12 Ну а что Вы на это скажете:
americana98: теперь просматривая фотки других альмер стал замечать что и у них цвета разные (темнее/светлее),
13.01.12 to Messir:
Откуда я знаю какие он альмеры смотрел? Мэсир,ну правда... Мне свои фото скинуть? Он у меня в гараже их предостаточно... Реально в альмери бампер от кузова в цветовой гамме не отличается. ТОТ кусок что я перекрасил да,спору нет. Но в остальном она вся одного оттенка.
13.01.12 to americana98:
to Messir:
НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СМОТРИТЕ НА ПРАВУЮ ЧАСТЬ БАМПЕРА(ОТЛИЧИЕ ОТТЕНКА ПОСЛЕ ПОКРАСКИ)
14.01.12 Messir: Ну а что Вы на это скажете:
americana98: теперь просматривая фотки других альмер стал замечать что и у них цвета разные (темнее/светлее), #
по такого качества фоткам вообще ничего не скажеш, даже хламину за целочку принять можно
14.01.12 to Dimon-811:
Какие фотки,где вы их нашли?
14.01.12 Sokol: Какие фотки,где вы их нашли?
на картинках много ты увидиш отличие в оттенках??? тут на яву на солнце то порой не с первого раза заметиш........ а вы тут с компа рассматриваете оттенки, я вас умоляю
15.01.12 Messir: Здравствуйте.
Это не перекрашено, это такое свойство краски, что на разных поверхностях и под разным углом смотрится по-разному.
Согласен.Оттенок краски лежащей на пластике очень не значительно,но будет отличаться от той же краски,лежащей на металлической детали кузова.
15.01.12 Dimon-811: по такого качества фоткам вообще ничего не скажеш, даже хламину за целочку принять можно

americana98
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 28.10.11
Всего сообщений: 77
Добрый вечер! При покупке автомобиля не было видно что задняя и передняя часть отличается по цвету (чуть темнее/светлее), увидел это после мойки на солнце. теперь просматривая фотки других альмер стал замечать что и у них цвета разные (темнее/светлее), не могут же быть такими каждая 3-4 машина. вот хочу спросить а увас отличается машина по цвету???