to Dimitris: может кондей включен
Система охлаждения Almera N16, постоянно работают вентиляторы
23.11.11
23.11.11 КОндей выключен.
23.11.11
to Dimitris: Доброго времени суток. Либо у вас проблема в датчике температурном, либо же нужно мыть радиатор. Сначала все почистить промыть - снаружи и внутри. ОЖ поменять, если давно не меняли.
24.11.11 Dimitris: Постоянно работают вентиляторы охлаждения. При пуске двигателя крутят на полную, ошибок не показывает, температуру показывает на середине в норме как и раньше.
У меня точно такие же симптомы были предвестниками конца термостата. Как потом оказалось, температура открытия клапана термостата сместилась за 100 градусов.(вместо положенных 82 ) Замена термостата устранила проблему.
24.11.11 МудроМэтр: У меня точно такие же симптомы были предвестниками конца термостата. Как потом оказалось, температура открытия клапана термостата сместилась за 100 градусов.(вместо положенных 82 ) Замена термостата устранила проблему.
Согласен.
24.11.11 Всем спасибо
04.02.12 Причина может быть еще и в отсутствии надежной массы в разьеме на кондиционерном датчике, который в радиатор вкручивается.
Проверяется просто. Подкидываете массу со стороны на черный провод и, если все восстанавливается, то надо искать обрыв по массе.
06.02.12
23.04.12 у меня была такая болячка,как и говоришь в массе все дело
to Messir:
26.06.12 привет ребята у меня проблем в температуре двигателя в городе все четко по середине стоит стрелка а по трассе 120 130 начинается подиматся до красного подскажите в чем проблема может бить . до этого долил антифриз и с етого начелось
26.06.12
to artemhachatryn: в термостате! трогай нижний патрубок радиатора, если ели теплый или сильно отличается от верхнего то нет циркуляции
да и еще а движок не кипит при таких показателях? может прибор врет?
27.06.12
to artemhachatryn:
to владимир альмера N16 2005г: Этот вопрос обсуждается .
Оффтоп прекращен. Сообщения не по теме будут удалены!
12.07.12 подскажите где расположен фильтр кондиционера в almero tino 2001 г.
12.07.12
to mistik34: в районе бардочка.
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

Dimitris
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 23.11.11
Всего сообщений: 3
Привет. Постоянно работают вентиляторы охлаждения. При пуске двиготеля крутят на полную, ошибок не показывает, температуру показывает на средине в норме как и раньше. Спасибо.