масла жрет движка? посмотри дроссельная заслонка в масле с внешней стороны и резиновая гофра? Проверь клапан вентиляции картера и трубку от него до коллектора для начала, и трубку от клапанной крышки до резиновой гофры
Масло в воздушном фильтре
23.11.11
23.11.11 купил машину в эту субботу, по этому сказать про жор масла ничего не могу..
23.11.11 Dimon-811: масла жрет движка? посмотри дроссельная заслонка в масле с внешней стороны и резиновая гофра? Проверь клапан вентиляции картера и трубку от него до коллектора для начала, и трубку от клапанной крышки до резиновой гофры
Поддерживаю. Димон, смешной вопрос. Почему у тебя двигатель женского рода. Он чЁ сильно отличается от наших? А клапан вентиляции я заменил на "жиклер" диаметр 2,2 мм, прекрасно все функционирует. Кто захочет может попробовать. Идея не моя, "содрал" с какой-то "француженки".
23.11.11 у него движка 1.5 не должна масло есть.
23.11.11 Не хочу ничего плохого сказать, еще так бывает у перевертышей... Но это наверняка не твой случай.
23.11.11 МудроМэтр: Почему у тебя двигатель женского рода
Могу написать : движкО , будет среднего рода 
23.11.11 Webboy: решил поменять воздушный фильтр и обнаружил на нем масло. на стенках коробки куда вставляется фильтр тоже масло ниже фильтра. что может быть?
дружище тебе можно посочувствовать, на моей первой иномарке было тоже самое и жрала она масла литр на сотню , в результате переборка движка !
24.11.11
24.11.11 Webboy: купил машину в эту субботу, по этому сказать про жор масла ничего не могу..
А пробег вообще какой?
Свечи выверните и посмотрите, какие они? Чистые или закоксованные?
24.11.11
to Messir: пробег 67 но 100% что откручен, брал машину у перекупа. Свечи заменил, потому что когда мыли двиг в колодца попала вода и свечу одну пробило
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

Webboy
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 22.11.11
Всего сообщений: 13
решил поменять воздушный фильтр и обнаружил на нем масло. на стенках коробки куда вставляется фильтр тоже масло ниже фильтра. что может быть?