Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 15.11.11
Всего сообщений: 6
15.11.11
Друзья альмероводы! Нужна ваша помощь! Ниссану Альмера N16 седан срочно нужны донорские органы!!! А конкретнее: 1)Заднее левое крыло или четверть, 2)Заднее стекло, 3) Забний фонарь левый(обе части(и та,которая на крыле,и та,которая на крышке багажника)), 4)Пластмассовая накладка на крышку багажника(к которой крепится гос.номер),возможно понадобится и сама крышка багажника, 5)Левая противотуманка, 6)задний бампер. Если у кого есть в разборе пишите.Заранее спасибо. Ры.Sы. Сильно цену не гните,плиз... И так на мели,а тут ещё такая попа случилась... Тел. 89043807510, ICQ 360377549, почта sana-dj@mail.ru Александр. Город Каменск-Уральский(100км от Екатеринбурга)
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 15.11.11
19.11.11
Спасибо всем,кто откликнулся. Многое купил,но немогу начать работу без крыло. Осталось купить только заднее левое крыло или четверть и задний левый фонарь(обе части). Заранее спасибо
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
04.12.11
Intelirbis: щё нужна накладка(незнаю как правильно называется,возможно ресничка),которая стоит между задним фонарём и бампером. Нужна левая. Заранее спасибо #
78129-8M140 Накладка под фонарь левая 8 соток в экзисте
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 08.01.12
Всего сообщений: 1
10.02.12
Какая хорошая тема!
Пару месяцев назад я обзавелась этой машиной, но чень неудачно - в первый же гололед пришлось тормозить об угол ближайшего дома(( Ремонт выходит в очень круглую сумму, помог брат в Москве - основные донорские детали нашел на разборках, отправил транспортной компанией. Не обошлось, как водится, без неприятностей. "Телевизор" прислали совершенно не пригодный для замены - с дырками от ржавчины, с битой машины. И усилитель-балка не та. В общем, выкинуто 8 тысяч, надо искать новые, по разным причинам обменять не получается.
Очень нужны:
такая балка, или усилитель, в общем, вот эта вещь:
Буду благодарна также за информацию, где в Москве можно это найти за недорого. Или через какой интернет-магазин заказать с доставкой в Краснодарский край. Тоже прошу сильно не ломить цены - попала уже на очень для меня приличную сумму((
Я даже понять толком не успела, нравится мне эта машина или нет, ездила до нее несколько лет на девятке в любую погоду - вообще без проблем, а тут сразу такое(((
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
11.02.12
Rain: Да, но там цены порой довольно вертолетные, #
Этот вертолет круче:
Julia555: "Телевизор" прислали совершенно не пригодный для замены - с дырками от ржавчины, с битой машины. И усилитель-балка не та. В общем, выкинуто 8 тысяч, #
to Rain: В марте был в командировке в Питере, съездил на Фучика в этот Евро Авто, хотел на счет переднего бампера инфу узнать... Свой бампер перед новым годом о впереди стоящее авто разбил... Там такая очередь была в будний день... Контора действительно серьезная и ценник божеский. to Julia555:
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 15.11.11
28.03.12
Всем спасибо,кто помог. Всё куплено,машина собрана. Модеры,можете закрывать тему. Ры.Sы. Казаков, заднее стекло с подогревом купил в Екатеринбурге за 1700. Если,нужно подскажу где. Стёкла в наличии. Конечно,если для тебя Екат близко
Intelirbis
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 15.11.11
Друзья альмероводы! Нужна ваша помощь! Ниссану Альмера N16 седан срочно нужны донорские органы!!! А конкретнее: 1)Заднее левое крыло или четверть, 2)Заднее стекло, 3) Забний фонарь левый(обе части(и та,которая на крыле,и та,которая на крышке багажника)), 4)Пластмассовая накладка на крышку багажника(к которой крепится гос.номер),возможно понадобится и сама крышка багажника, 5)Левая противотуманка, 6)задний бампер. Если у кого есть в разборе пишите.Заранее спасибо. Ры.Sы. Сильно цену не гните,плиз... И так на мели,а тут ещё такая попа случилась... Тел. 89043807510, ICQ 360377549, почта sana-dj@mail.ru Александр. Город Каменск-Уральский(100км от Екатеринбурга)