to euro-78: ну раз продавец говорит, то значит, действительно они разные, вероятно, в жесткости. попробуйте ставьте, отписывайтесь по результатам.
Запчасти для японской и британской сборки. В чем разница?
05.09.11
05.09.11
05.09.11
to euro-78: у тя дорестаил,2001 года, вполне возможно и Жопанский, так как их там выпускали 04.2000-03.2001 год
. А на счет подушек то они абсолютно одинаковые что на дорестайле что на рестайле
05.09.11
to Dimon-811: да подушку забрал, RBI, копия задней, только стрелка front в другую сторону)) а у англичан ВИН на букву S начинается?
05.09.11 euro-78: а у англичан ВИН на букву S начинается?
я не шифрую вин, мне эт не надо, я его бъю
мой для примера вот SJNBAAN16U0510727 , сравннивай
06.09.11 По ВИНам можно посмотреть.
06.09.11 Ниссаны все японские и сборка в ВИНе не отображается.
06.09.11 JN1 NISSAN Япония - как у
SJN NISSAN Великобритания - как у меня
07.09.11
to Dimon-811: Ну да...точно. Значит я дэзу кинул.
08.09.11 стойки поставил, подошли. родные стояли тоже KYB с надписью Ниссан. был убит один пыльник, в магазине в наличии не было. поставил вот такой:

они бывают под разную толщину и длину штока. может кому пригодится
18.09.11 запчасти лучше брать оригинал,или китай?оригинал на порядок дороже.кто нить знает норм китай или лучше не рисковать?
19.09.11 stanislav34: запчасти лучше брать оригинал,или китай?оригинал на порядок дороже.кто нить знает норм китай или лучше не рисковать?
Лучше оригинал. Меньше риска и дольше проработают.
19.09.11 заказал рычаги в зборе,4 стойки,рулевые наконечники,пыльники,и вышло все на 30 к с ховстиком,+ работа около 10к,все оригинал кроме стоек они каяба.итого около 40к (((
19.09.11 stanislav34: они каяба.
Тоже не плохой аналог. Ценник конечно вышел "хороший".
19.09.11 не говори...ну а куда деватся?зато надеюсь надолго хватит)
19.09.11
to stanislav34: у меня оригинал стояли кайаба с надписью ниссан kyb, где то читал тут у кого то были ниссан - монро. все зависит от места и года сборки)) зачастую оригинал - это и есть аналог в коробочке ниссан. у нас в городе продается масло eneos , так вот оно заливается на заводах ниссана, тойоты и мицу.. стоит оно в 1.5 раза дешевле ниссановского.. а так же свечи видел оригинал ниссан - денсо
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367

euro-78
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 26.11.10
Всего сообщений: 49
приехал в магазин заказать - купить передние стойки, говорю мол: альмера, Н16, бриташка. Парень продавец спросил вин, я даю, он забивает в комп JN1CAA.....и говорит: неа у тебя япошка, и стойки для япошек и бриташек имеют разные номера и могут отличаться. В наличии были кайаба типа для британца , я взял их с правом обмена, визуально сравнил все одинаково, чем они еще могут отличаться?. Надеюсь просто номера разные)) на днях собираюсь менять. Да и еще заказал переднюю подушку двигателя по ВИНу ,заднюю уже менял, заказывал без вина - подошла..