Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1
Тормоза работают не штатно.
29.01.14
Взрослые люди. Опытные... а такую чушь несете!!!
Детонация при торможении ??? Поясните мне что у кого и в каком месте детонирует (взрывается) при торможении?
а про АБС ? Вы конечно можете за себя сами решать - нужна вам активная безопасность или нет. Можете даже ремни и подушки безопасности отключить и выкинуть. Но почему вы думаете, что вы в праве решать останется пешеход жить или нет после экстренного торможения без АБС ?
29.01.14
vlad_m, хотя бы потому что ABS не помогает тормозить, а лишь помогает рулить при тупом торможении в пол. На определенных покрытиях я без ABS остановлюсь, а авто с системой уедет далеко вперед как не дави педаль...
29.01.14
Кстати, именно отсутствие данной системы спасло пару пешеходов за мой период вождения. Оба случая зима и лед.
29.01.14
to szacarenko:
Уж на меня-то грех обижаться, всегда безропотно и доброжелательно поправляю.
Но от вопроса, о механической детонации, даже у Гугла, мозг "детонирует".
29.01.14
У детонации лишь одно определение http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%F2%EE%ED%E0%F6%E8%FF Все механическое: вибрация, резонанс и т.д.
29.01.14
to szacarenko:
Да уж Бог с ней, с грамматикой. Мне не тяжело, поправлю. Мужик вы технически грамотный и это главное.
Чувство юмора только не теряйте.

kirillgilman
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 12.01.14
Всего сообщений: 7
Такая вот ерунда, при резком нажатии на педаль тормоза педаль отдается обратно, нажать ее до конца не удается, при этом слышен стук, легкий скрежет (такое ощущение, что на тормозных дисках что-то есть, что мешает ровному прохождению колодок), машина дальше не тормозит. Но вот такая же ерунда иногда бывает при плавном нажатии на педаль.
Что это такое? Помогите, а-то тормозить аж страшно.