Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 29.05.11
Всего сообщений: 3
29.05.11
подскажите пожалуйста что да как делать!!! проблема: не горит правая фара ближнего и габаритного света. Дальний свет горит. Проверил предохранители все в работе, поменял лампочки а затем обнаружил что питания на самих клеммах нет. теперь мне ,что проводку менять от фары до предохранителей??
Отключи разъем от правой фары, включи весь свет, возьми мультиметр и проверь напругу на контактах (там три "+" и один "-"). Одним щупом можно упереться в корпус, будет "-", а другим щупом пройтись по всем контактам разъема. "-" общий, он у тебя работает, раз дальний включается, а вот еще два "+" где потерялись не понятно. С авто чего-нибудь делал? Может кто под капотом недавно лазил?
pavel190781: подскажите пожалуйста что да как делать!!! проблема: не горит правая фара ближнего и габаритного света. Дальний свет горит. Проверил предохранители все в работе, поменял лампочки а затем обнаружил что питания на самих клеммах нет. теперь мне ,что проводку менять от фары до предохранителей?? #
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 29.05.11
10.08.11
всем огромное спасибо - все отреммонтировал - проблема заключаслась в проводе в самой фаре - только не понятно почему она возникла - провод был надорван и держался только на самой изоляции . Я потянул его и он оторвался - одним словом чудеса - я один хозяин и лампы менял только 2ва раза и все работало.Всем спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 17.08.11
Всего сообщений: 88
17.08.11
посоветуйте:
глюк в сигнализации автозапуска было (громкая сигнализация кричала). открыли капот и разединили какие то провада. тепер сигнал идет только на пульт. как найти эти провада и соединить их обратно.
pavel190781
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 29.05.11
подскажите пожалуйста что да как делать!!! проблема: не горит правая фара ближнего и габаритного света. Дальний свет горит. Проверил предохранители все в работе, поменял лампочки а затем обнаружил что питания на самих клеммах нет. теперь мне ,что проводку менять от фары до предохранителей??