Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 23.05.11
Всего сообщений: 11
23.05.11
привет всем!а может кто ни будь подсказать,вот машина набирает до 120км/ч нормально,а после этого при включение 5 передачи начинает разгонятся и машину как будто оттягивает назад и больше 150км/ч не набирает(хотя обороты не выше 4500 максимум
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
25.05.11
Lexa:to vitalliy:Понял.У меня тоже после 4000об.конкретно тупит.Думаю выбивать кат или нет.Пробег 150000.Хочу поменять ещё бензонасос. #
Тут может есть ответ чем это чревато. Я слышал разные мнения... одни говорят надо пламягаситель ставить, другие - лучше просверлить несколько отверстий.... Некоторые движки ( не помню точно какие, кажется 2-х литровые ) засасывают рассыпавшийся кат в цилиндры и убивают поршневую...
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
29.05.11
to hekitaa: Да это дуростью маются, большим сверлом соты катализатора сверлят, выбить и все, от этих дыр выхлоп чище не станет, воздух как и ток и вода идет по пути наименьшего сопративления
Короче я совсем запутался....у меня так же посте 4000 тупняк и как будто якорь выкидывается,но стоит перелезть за 4300-4400 вроде и пропадает,только на 5 передаче это сделать почти не вариант...Перед этим я поменял свечи,провел чистку дросселя,с его последующей адаптацией,почистил инжектор(как меня уверял специалист чистился и инжектор и форсунки и кольца даже разкоксовывались-дым валил просто пипец),а подъитожил он новостью о подходящем к концу своей жизни расходомере(критические показания 1,07,а у меня 1,016),но в то же время таких тупняков из-за него быть не может......Парни что с этой дьявольской колесницей?????????
Модератор
Ездит на:
Mitsubishi Colt
С нами с 12.06.10
Всего сообщений: 844
12.06.11
to mak1835: Сдается мне, что у тебя забита приемная сеточка бензонасоса. Очень похожие на то симптомы. Либо сам бензонасос дохнет уже. Но мне кажется, что все обойдется заменой сеточки.
Короче - иди в магазин. Покупай сеточку. Стоит она 150-300р. Вынимай топливный насос из бака. Меня эту самую сеточку. Проверяй и отписывайся.
hekitaa
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 23.05.11
Всего сообщений: 11
привет всем!а может кто ни будь подсказать,вот машина набирает до 120км/ч нормально,а после этого при включение 5 передачи начинает разгонятся и машину как будто оттягивает назад и больше 150км/ч не набирает(хотя обороты не выше 4500 максимум
подскажите свои мнения, за рание спасибо!!!