Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Шрус! Замена и выбор оригинал или нет!?

02.05.11

Народ есть вопрос по Шрусу!?

Затрещал шрус при повороте на право отчетливо слышен треск ( хруст) Вроде бы ясно что шрус , хочу заменить сразу и сайлент блоки с рейкой в месте что бы убить одним разом все (шаровую,сайлент блоки + шрус)

Но встал вопрос как определить какой шрус нужно менять внутренний или наружний? И оригинал больно дорого а вот аналоги более мение доступны подскажите какой лучше взять аналог???

Быстрые переходы к ответам и лучшим комментариям:
03.05.11

to Dimon-811: у 1,5 и 1,8 - спереди простые диски как и сзади

у дизеля 2,2 - спереди вентилируемые диски.

03.05.11

хотя может я и ошибаюсь .....

03.05.11

to nissan_brest: ну посмотри каталоги если не вериш, я же не из головы взял, каталог посмотрел, номера сравнил, 1.5 1.8 и дизеляка один номер, если номер менялся по годам то он менялся на всех, замена производителем артикула, параметры прежние. У мну 1.5, вентилируемы

04.05.11

Народ кто менял шрусы и если ставил не оригинал то какие и как отходили? ходят ли ещё ? просто не хочу попасть на них что бы через месяц опять менять.

1-название

2-пробег в км на не оригиналах

3- общая оценка (впечатление) от не оригинала.

04.05.11
Fandorin63: кто менял шрусы и если ставил не оригинал то какие и как отходили? ходят ли ещё ? просто не хочу попасть на них что бы через месяц опять менять. #
Я ставил. Оба внеших. Название не помню. Первый два года отходил, только что его поменял... причина банальна. Не очень качественные хомуты на пыльниках, да и пыльники как бы коротковаты бывают. Зимой стал слегка похрустывать изредка, весной усилилось. Заглянул...соскочил пыльник, пришлось менять. Второй около года ходит, но точно не помню может и больше.
06.05.11

В общем снял гранату подсчитал зубья нужна на 21 зуб граната с АБС цена оригинала 7-8 тысячь заменителя фебест 3700 тысяч вот такие пироги.