Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 20.04.11
Всего сообщений: 109
20.04.11
товарищи бывалые альмерцы!подскажите !только купил свою красавицу,она на зимней резине и старых убитых 13 дисках.хочу купить вазовские диски.вопрос :подойдут ли диски от ваз по отверстиям под болты на мою альмерочку.извините,если кому то мой вопрос покажется глупым.
Ездит на:
Ford Focus
С нами с 22.02.11
Всего сообщений: 3764
21.04.11
tohin: Я в свое время на 9 от альмеры ставил, чуть чуть не совпадало, но лето отьездил без особых проблем, а вот наоборот не пробовал #
Только представьте дополнительную нагрузку на болты - шпильки... Да и о разнице вылета дисков забывать не стоит, а это значительное сокращение срока службы ступичных подшипников.
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 20.04.11
23.04.11
итог .нашел диск от ваза-бэушный.снял альмеровское колесо.начал одевать вазовский диск.болты без труда налезли на отверстия в вазовском диске,но отверстие посередине диска(там,где ступичный подшипник откручивают) оказалось на несколько мм меньше посадочной выпуклости ступицы и диск не до конца одевается на болты ступицы. ВЫВОД: ДИСКИ ОТ ВАЗА НЕ ПОДХОДЯТ НА АЛЬМЕРУ
litvinovski
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 20.04.11
товарищи бывалые альмерцы!подскажите !только купил свою красавицу,она на зимней резине и старых убитых 13 дисках.хочу купить вазовские диски.вопрос :подойдут ли диски от ваз по отверстиям под болты на мою альмерочку.извините,если кому то мой вопрос покажется глупым.