Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 18.12.09
Всего сообщений: 242
07.04.11
Всем привет, неожиданно пропала задняя передача (механика). У дома включилась как обычно. Приехал на работу, стал парковаться, а она не включается. Такое ощущение, что-то мешает включить. При работающем двигателе не включить. Причем никакого треска нет, вообще никаких посторонних шумов. На заглушенном можно только если чуть толкнуть назад. Первая включается, но не всегда гладко, бывает что надо приложить усилие. Еще чуть шумит выжимной подшипник (походу надо менять). Сцепление (полностью) менял год назад. Вопрос в следущем: Че за фигня? :-) Есть у кого предположения какие нибудь?
Всем привет. У меня как раз задняя передачя сегодня перестала выключаться. Включаеться все передачи отлично а вот задняя не выключаеться если только по ручке кп долбануть тогда в нейтральное положение встает. Что это может быть? Мб кулиса?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 21.05.11
Всего сообщений: 65
22.05.11
Dimon у меня пропадала 1 и 2 резинки разбило на крестовине,обматал изолентой и поставил вроде пока норм надо резинки срочно(((А в магазине говорят нету!!!А тяга только оригинал и стоит 4т.р.Подскажите есть варианты купить такие резинки???если да,то где???
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 21.05.11
23.05.11
На первой странице есть тоже схема там под номером 32.На етой схеме 34011ВА,34011АВ,34110АА,34011ВА там есть резинки конусом вот их разбило((((Думаешь есть такие???А да ещё 34556,34557,3455,34011с
Messir:to Goxy: Здравствуйте. Если после удара по руче все работает, значит прорблема в приводе. Осмотрите кулисы и соединения, возможно, какая-то втулка уже разбита окончательно. #
Ездил вчера в сервис смотрели привод, дергали кулису, сцепление прокачали. Сказали дело в коробке надо разбирать смотреть. Все передачи норм включаються только задняя не выключаеться((
эксперт раздела «Автосервис»
Ездит на:
Toyota Land Cruiser
С нами с 06.02.11
Всего сообщений: 399
23.05.11
to Goxy: судя по всему может быть две причины,смазка вала по которой ходит шестеренка задней передачи либо проблема в блокирующем механизме,(от случайного включения двух передач)
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 21.05.11
23.05.11
Все смотрите!!!Страница темы №1(рисунок), запчасть №32(шарнир) там одна втулка разрисована а вторая нет!!!ВОТ КОТОРАЯ НЕ РАЗРИСОВАНА В НЕЙ ДВЕ РЕЗИНКИ КОНУСОМ А В РЕЗИНКАХ ВТУЛКИ МЕТТАЛИЧЕСКИЕ,вот их мне надо на рисунке их нету а под машиной есть((((Кто-нибудь плиз помогите.....(какой у них код?)
Где купить ,где купить, ты собственно где проживаеш? такие вещи на прилавках не лежат, их возят на заказ, так как запчасти не спросовые, втулку можно подобрать от каких нибудь и других моделей попробовать если есть желание повозится, а так заказать можно.
Я ХЗ от куда рисунок на первой странице, ХЕКХЕК от куда то взял. Хекхек эт с Альмеры? я просто таких не видел.
Гайвер у меня тоже на рисунке их нет, может их неудосужились разрисовать и она идет в сборе с кулисой, точно сказать не могу или я тя не понимаю
Серега
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 18.12.09
Всего сообщений: 242
Всем привет, неожиданно пропала задняя передача (механика). У дома включилась как обычно. Приехал на работу, стал парковаться, а она не включается. Такое ощущение, что-то мешает включить. При работающем двигателе не включить. Причем никакого треска нет, вообще никаких посторонних шумов. На заглушенном можно только если чуть толкнуть назад. Первая включается, но не всегда гладко, бывает что надо приложить усилие. Еще чуть шумит выжимной подшипник (походу надо менять). Сцепление (полностью) менял год назад. Вопрос в следущем: Че за фигня? :-) Есть у кого предположения какие нибудь?