Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
03.11.11
Сокол , на твоём мультике нет прозвонки , на крайней фото у тя в положении проверки диодов стоит, эт не то, у тебя даже минусовой щуп не в том очке стоит , его в COM надо ставить для проверки диодов, ну это не по теме, не вникай, надо было не 830 брать, а 832, там эта функция уже есть, разниза в цене в 1-2 бакса
вот прозвонка, при замыкании двух щупов вместо 1 загораются нули ну и звуковой сигнал идет
кстати можеш попробывать через батарейку любую на режиме измерения постоянного напряжения проверить
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
03.11.11
Messir: После, перевести регулятор в положение измерения сопростивления Ω и прозвонить обогреватель сиденья. Прибор должен показать при этом что-то, отличное от 0. #
что то отличное от 1 , а не от 0 , ну так мультиметры устроенны... и сразу на 200 ставить в лучшем случаее если что то получится
Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
03.11.11
по сути дела тебе добраться до подогрева осталось совсем чуть чуть если охото на него посмотреть, бери кусачки и откусывай кольца которые крепят обшивку, потом пластиковыми стяжными хомутами стянеш их.
Sokol: ВОТ,нашёл точ такую же ситуцию как и у меня. Но аблом,у меня-то контакты(пластины)чистые... #
А прозвонка обогревателя что-то дала?
Dimon-811: по сути дела тебе добраться до подогрева осталось совсем чуть чуть если охото на него посмотреть, бери кусачки и откусывай кольца которые крепят обшивку, потом пластиковыми стяжными хомутами стянеш их. #
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.09.10
Всего сообщений: 3799
06.11.11
to Messir:
Так так же оно и получается как описал вот этот человек. Значит есть жестокий прикол,или секрет в альмере: если проблемы с подогревом-смотри кнопку. Получается что контакты могут подгореть так что этого заметить невозможно выходит что так оно и есть. Реально я вчера ещё пару отзывов прочёл с точно такой же проблемой. Зря сидуху снимал,во как меня машина тренирует
Дамир
Ездит на: Nissan Tiida
С нами с 08.03.11
Всего сообщений: 105
у пассажира подогрев работает. у водителя - не работает, но лампочка кнопки загорается. не работает не слабый не сильный подогрев.
Зимой были предпосылки - лапмочки всегда на кнопках загорались, а вот обогрев включался не всегда - надо было выкл\вкл повторно и начинал греть.