Ездит на:
Opel Zafira
С нами с 09.12.10
Всего сообщений: 2397
25.03.11
to UVA1958: про электрокоректор разговор, вот я и пояснил.
Sokol: А даже если и новые то можно в магазине уточнить этот вопрос. За спрос денег не берут. #
ну иди в магазин узнвай раз не веришь . покупал( точнее заказывал) товарищам своим фары и на мазду 6 и на Меган 2, и на Альмеру смотрел по каталогам, электрокорректор отдельная опция.
Вот по этой заглушке и подобрать от других авто. Они все равно на многих авто такие должны стоять. Может даже от ВАЗовской КАЛИНЫ подойдет(отражатель то ставили).
Ездит на:
Nissan Tiida
С нами с 08.03.11
Всего сообщений: 105
20.05.11
у меня тоже на одной фаре нет эл. корректора - там стоит просто четырехгранник, который стоит горизонтально. Если его полностью открутить, то видно на коце такой-же шарик как на фото и 2 резьбы (при откручивании фара опускает луч).
Думаю тоже что корректор идет отдельно и можно просто пойти и купить аналог по этому четырехграннику. Однако возникает вопрос с эл. частью - будет ли аналог "Калины" опускать его вровень с родным???
ammi
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 06.10.10
Всего сообщений: 11
Доброго дня.
Нашел в сети, что вроде для Almera N16 вместо родного корректора света можно использовать заменители, в частности, вот такие:
Hella 6NM 007 878-501
Valeo 086 978
Кто - нибудь в курсе, реально ли подходят, есть ли еще какие-то варианты. Если необходимы переделки при установке, то какие.
Заранее всем спасибо.