to albu911: Спасибо за дополнение, полезно. Лучше уж тогда с заменой петель, при необходимости.
двери передние разболтаны?
Всем привет!! У мсеня обе передние двери просажены, стержни менять на верхних и нижних надо я так понял и трудно снять двери или нет?
to Woldemar: Здравствуйте. Менять не только стержни, но еще вытачивать новые втулки. И конечно же, и на верхних и на нижних петлях.
Ничего сложного в снятии двери нет. Но, возможно потребуется ударный инструмент.
to Woldemar: Самое надежное это замена петель. Двери снимать не трудно, только, надо отключать ст. подъемники, колонки. Я подкладывал шайбы.
albu911: to Woldemar: Самое надежное это замена петель.Полностью согласен!
Спасибо ТОВАРСЧИвсё понял!!!
to Messir: Вечер добрый цену на петли не подскажете,водительская дерьмо,провис конкретный!
to globus1967: Цена примерная 400-600.
to mATr1xX: Благодарю! бум покупать.
vovlavr: дверь просела для регулировки нужно снимать крыло или нет#
Нет.
Но скорее всего Вы не сможете ее отрегулировать, потому что есть люфт в петлях.
to mATr1xX: где акие цены 400-600 мне за каждую по 1500 заряжают скинте ссылку,код детали,посмотрел менять нужно тлько нижние
to Woldemar:
точно,брал передние левые гдето под трёхан отдал в exist
to mATr1xX:
б,у вот в чём проблемчик!!!
Доброго времени суток всем! Спасибо,что не оставили без внимания мой вопрос,про сайт ниссан-всем я знаю заказывал фары и протовотуманки,передних петлей нет там я смотрел уже
to Woldemar: Заказывайте через exist либо вытачивайте у токаря сразу с доработкой.
спасибо
Последний зарегистрированный участник клуба: 5030367
mikel888
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 05.09.10
Всего сообщений: 101
хочу спросить двери у многих из нас болтаются ? если взять за низ двери и покачать. скорее я хочу узнать у многих ли разбиты дверные шарниры?