Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.04.10
Всего сообщений: 34
20.02.11
Всем привет!Подскажите такая проблема когда машина работает на холостых то дует холодный воздух как начинаю прогазовывать начинает дуть горячий так же и по трассе когда едешь 100 км в ч. греет хорошо как только сбрасываешь сразу начинает дуть холод.Что может это быть?
to Dimon-811: Димон поверь мне на слово воздух в жидкости пойдет только в верх! это я тебе говорю как спец по отоплению! когда система завоздушилась воздух собирается в верхних карманах! to nissan_brest: бачек не лопнет! клапан стравит давление!
У меня как время будет, непременно напишу статью "Удаление воздуха из системы охлаждения ДВС с учетом теплового расширения материалов расширительного бачка и движение газов в жидкости при разлиных температурах и давлении". И продам эту статью за бешенные бабки америкосам! С вами не поделюсь!
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 06.01.11
Всего сообщений: 26
23.02.11
попробуй антифриз просто полностью поменять, лет через пять его менять надо, а можно пораньшее, систему всю прочисти, можно даже просто слить и обратно залить, уже теплее будет,
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 10.04.10
27.02.11
Привет всем пишу как и обещал отогнал машину в сервис сказали прокладка головки блока .прошёл день звонят мне говорят машина готова я пришёл завёл прогрел такаяже фигня я им сказал они не поверили но потом они убедились и сказали чтобы я оставил машину им до утра я оставил утро плавно перетекло в вечер мне позвонили и сказали что сделали и знаете в чём была причина ? Термостат подклинивал недоконца открывал вот так ща ништяк а говорили что пипец головки сказали что моя машина вы-ла им всю голову такой сервис .
RomanN
Ездит на: Nissan Almera
С нами с 10.04.10
Всем привет!Подскажите такая проблема когда машина работает на холостых то дует холодный воздух как начинаю прогазовывать начинает дуть горячий так же и по трассе когда едешь 100 км в ч. греет хорошо как только сбрасываешь сразу начинает дуть холод.Что может это быть?