Ездит на:
Peugeot 308
С нами с 14.01.11
Всего сообщений: 21
18.02.11
Всем привет. Задался идеей поставить 7-8 дюймовый монитор и собрать компьютер. Комплектация у меня comfort, не lux, где предусмотрена панель для монитора. Поэтому потребуется смастерить рамку на верхний ящик, предварительно сняв с него дно. Возможно, кто-то уже имел дело с этим.
В инете есть проекты на lux и comfort. Но подход автора для comfort неприемлем из-за заглушенных вентиляционных окон на центральной консоли. Вопрос к форумчанам: есть желающие поставить себе подобное решение?
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 17.08.11
Всего сообщений: 43
09.01.12
to pointpaw: я про то что если ноут всю ночь проведет в машини при температуре -25 его долго потом отогревать надо перед тем как включить, иначе винт в первую очередь загнется...
Ездит на:
Nissan Almera
С нами с 11.07.12
Всего сообщений: 46
20.10.14
кто-нибудь задавался идеей сменить мониторчик на люксовой комплектации? Можно на какое-нибудь современное устройство завести информацию от штатной системы (меню климата, километраж по бензину и т.д.)? Конечно можно тупо воткнуть планшет на место монитора с навигацией и кино, но очень хочется что бы штатный комп тоже был.
офигенно!!! блин, у меня люксовая, но я бы перешарашил в такой вариант) только что с собственно ее родным компом то делать, там же все на нем заклинино, и климат и вообще все все.... может подскажете? я бы перекулибил с удовольствием.... а то только реанимировал ее после авто, хотелось бы что-нибуть интересное замутить)
pointpaw
Ездит на: Peugeot 308
С нами с 14.01.11
Всего сообщений: 21
Всем привет. Задался идеей поставить 7-8 дюймовый монитор и собрать компьютер. Комплектация у меня comfort, не lux, где предусмотрена панель для монитора. Поэтому потребуется смастерить рамку на верхний ящик, предварительно сняв с него дно. Возможно, кто-то уже имел дело с этим.
В инете есть проекты на lux и comfort. Но подход автора для comfort неприемлем из-за заглушенных вентиляционных окон на центральной консоли. Вопрос к форумчанам: есть желающие поставить себе подобное решение?